Miron Fadeev 2 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Ivan_Collins 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Burimich 4. Суть жалобы: Прошу предоставить скриншот моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kmQSDJy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. На вашем скриншоте не видно кто вас посадил в карцер, имеются ли у вас другие доказательства? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Mikhail_Shapiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron Fadeev 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 У меня есть видео/скриншоты этой ситуации, но какой от них профит? Разве ещё один скриншот поменяет ситуацию? Жду ответа от сотрудника, на которого залита жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 На вашем скриншоте не видно, что именно Данил вас посадил. В данном случае доказательства он предоставлять не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Ваших док-в недостаточно для того, чтобы мы могли понять, что именно Danil_Burimich посадил Вас в карцер, предоставьте скриншот уведомления под HUD, если таковой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron Fadeev 2 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Я не получил уведомление, когда меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера/заместителя полностью согласен, во фракции у нас 4 заместителя и лидер, понять кто Вас именно посадил нельзя, так как нет доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение