Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches2. Никнейм игрока: Frank_Kadyrov3. Преступная группировка: Kadyrov4. Суть: Доброго времени суток. Хотел бы узнать, каким образом вы сквозь деревья видеть умеете?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Морти Изменено 25 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. Игрок попросил придержать немного ответ, но сам тут ничего не отписал поэтому буду рассматривать самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую. Сами пытаетесь попасть в меня через дерево, да ну ладно. Просто стрелял в дерево, а вы оказались всё таки там, совпадение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 3 раза подряд это уже закономерность. Жду ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Опустим вопрос, что вы тоже видели и стреляли сквозь деревья, раз имеете претензии к игроку. В игре, к сожалению, и во избежание прозрачных текстур, деревья нарисованы сплошной текстурой, а также для увеличения производительности. В жизни же через листву деревьев можно спокойно видеть, если это, конечно, не густые заросли. Ваша форма выделяется на фоне леса. Вопросы у автора имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2021 Доброго времени суток. Я стрелял, но не разу ни попал. А как я мог выделятся? В лесу были абсолютные заросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте. Данное действие не наказывается, из-за особенностей игры. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться