Перейти к содержанию
xxx8xxx

Kadyrov - Ahmed_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

xxx8xxx

1. Ваш никнейм: Aaron_Kadyrov
2. Никнейм игрока: Ahmed_Kadyrov
3. Преступная группировка: Kadyrov
4. Суть: Был кикнут из ПГ "Kadyrov", за оскорбление, некого администратора Сергея Законова. Мой контекст был таков "Законов дурак просто". Если почитать статьи в интернете, то данное оскорбление "дурак" нельзя заведомо и однозначно относить к оскорбительному. Так что считаю кик из ПГ с очс не совсем верным. Оскорбление - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. тык
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Изменено пользователем Aaron_Kadyrov

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Приветствую. 
От своих комментариев воздержусь.
Передаю тему ГС.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток. 

Попрошу автора темы дополнить 1,2 и 3 пункт, в противном случаи жалоба просто не будет рассмотрена. 

Передаю жалобу ГС за ОПГ т к  он имеет непосредственное отношение к этой ситуации, ну а у вас время на дополнение пустых пунктов

Ожидайте ответ. 

Поделиться сообщением

xxx8xxx

Первый, второй и третий пункт присутствует, только он выделен бардовым цветом, и возможно Вы его не видите.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
ОЧС выдан по согласованию с ГА сервера, о чём свидетельствует приписка в ОЧС ПГ. 

Полный диалог, к сожалению, предоставить сюда не могу, из-за конфиденциальной информации беседы.
Жалобу передаю ГА сервера.

Поделиться сообщением

xxx8xxx

Ну слово дурак не считаю оскорбительным. С наказанием не согласен, ожидаю ответ ГА

Поделиться сообщением

xxx8xxx

Владислав Киселёв, где же ты?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kiselev

Здравствуйте!

Наказание выдано верно, лидер ПГ Вас предупреждал, что к следящим надо относиться с уважением.

От Вас что-то такого не наблюдаю. Не понимаете - вот итог.

Поделиться сообщением

xxx8xxx

Ладно, допустим, сократить очс как-то можно?

Поделиться сообщением

xxx8xxx

Владислав, ответь на вопрос и можете закрывать жалобу!

Поделиться сообщением

Vladislav_Kiselev

По подобным темам сокращения ОЧС не было, с лидером ПГ была проведена беседа по поводу Вашего поведения и поведения других членов ПГ. 

Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

xxx8xxx

Кирилл достаточно хороший человек и он в этом не виноват, он нас предупреждал, чтобы относились адекватно, но увы мы такие балбес, которые не понимают :)
Жалобу можете закрывать.

Изменено пользователем Aaron_Kadyrov

Поделиться сообщением

Vladislav_Kiselev

Просто впредь относитесь к своим следящим с большим уважением или на крайний случай с терпением. У следящей администрации и меня в частности нет задачи усмирить инакомыслящих или как-то ущемить Ваши права. Любую свою мысль можно донести в корректной форме и не попадать в подобные ситуации, помните это.

Тему закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...