deleteeeeeeeee 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Abramson 2. Сотрудник: Roman_Solntsevsky 3. Суть: Еду работать в монорельс! И вижу Военнослужащий не понятно что он делал именно он: Говорит "Где прогул?", факт есть что он в форме прогуливал. Приезжает второй и говорит, гражданин говорит, что я прогуливаю. Кто прогуливает отвечает Оливер. Ну дальше в суть ясно. Требую принять меры! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ewi4omj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Dell Изменено 25 августа, 2021 пользователем Michael_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Roiz 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую! Я тот на кого подана жалоба, своей вины не вижу так как авто служебное на служебных номерах. Проверьте свои доказательства ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Smoker 2 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 18:04, Alexandr_Abramson сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Abramson 2. Сотрудник: Roman_Solntsevsky 3. Суть: Еду работать в монорельс! И вижу Военнослужащий не понятно что он делал именно он: Говорит "Где прогул?", факт есть что он в форме прогуливал. Приезжает второй и говорит, гражданин говорит, что я прогуливаю. Кто прогуливает отвечает Оливер. Ну дальше в суть ясно. Требую принять меры! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ewi4omj Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу заявить следующее: если внимательно присмотреться к доказательствам - можно заметить что данные автомобили являются служебными, т.к. имеют служебные государственные номера с черным фоном. Данные автомобили в тот момент использовались в служебных целях (патрулирование Республики Провинция), в связи с чем могу сделать вывод о том, что прогула рабочего дня тут нет. Ожидаем ответа следящей администрации. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Здраствуйте! Рассмотрев ваши доказательства, могу сделать вывод, что "Военнослужащий" не прогуливал рабочий день, так как он управлял рабочим автомобилем. На котором установлены номера военного типа , черного окраса. А данные автомобили выдаются для патрулирования "Республики Провинция" Из всего этого следует, что военнослужащий не прогуливал рабочий день. У вас остались какие - либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deleteeeeeeeee 1 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый вечер! Не имеется вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gabelkov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Как вижу вопросов нету, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение