alex707 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Boris_Izmailov2. Никнейм сотрудника: Claudio_Simonetti3. Суть жалобы:Превышение должностных полномочий , и насколько я знаю патрулировать в одиночку нельзя 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/N5Jvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claudio_Simonetti 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый Claudio_Simoetti. Хотелось бы увидеть полное видео, с места конфликта. И тогда думаю у лидера фракции отпадут какие либо сомнения, в моей правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Согласен с сотрудником, ситуация не полная. На предоставленных доказательств не вижу предъявленных вами нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Claudio_Simonetti 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Думаю тут все ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Нарушение видно чётко, статья 1.4 УК РП гласит следующее: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Ваш вопрос в оскорбительной форме послужил поводом для преследования вас по данной статьей. В вашем автобусе пассажиров не было, нарушений за сотрудником нет. По поводу одиночного патруля - без комментариев, доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. Подтверждение нарушения статьи 1.4 УК РП предоставлены Вами же, статья выдана верно. Солидарен с ответом лидера. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...