Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Решено. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) На связи тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Должен был выдан ориентировочный розыск за оскорбление сотрудника при исполнение. Как я узнал вашу личность? Вы ехали в трамвае и кричали оскорбительную речь. Стёкла в трамвае просвечиваются и я увидел ваше лицо. P.S Я просил выдать вам ориентировочный розыск, но сотрудники УВД решили выдать федеральный. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Marcus_Bailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска.Запросил у сотрудника доказательную базу запроса о выдаче ориентировочного розыска Вам, а также доказательства того, что сотрудник прекрасно видел Ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Ситуация была разрешена.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться