Mihail_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Lewin 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Veshnyakov 3. Суть жалобы: я ехал спокойно по трассе ничего не нарушал ехал в своей полосе, потом этот сотрудник скачал в войс "все" я еду дальше потом 0:46 и дальше идет разбирательства он мне говорит то что я не остановился по требованию, на видео видно как я проезжаю но чисто физически не смог увидеть что он мне там показывает, в чат ничего в мегафон не сказал, потом подезжаем к Невскому и тут они меня уже останавливают 1:25-1:30 я говорю ему "а где я не остановился что нарушил" потом он говорит что они меня останавливали "по требованию" но опять же в чат ничего не написали анимацию включил поздно да даже бы если включил я бы все равно не увидел на скорости потом в НОНрп чат пишу то что я не видел что они просили остановиться и потом он говорит "причем тут чат я тебе жезлом показывал" еще раз повторяю я этого не видел на видео все понятно потом еще раз повторяет что я не остановился 3:34 и тут он меня лишает прав на 2 дня В итоге мы имеем что сотрудник просто так навязал мне статью , ведь никакой анимки у него не было + еще лишил прав просто так. Требую уволить этого сотрудника или дать строгий выговор! А также хотелось бы получить какую то компенсаию или хотя бы дать возможно сдать на права, а не через 2 дня. И еще я работаю в Proff Taxi и за 2 дня неактива меня могут уволить.4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 25 августа, 2021 пользователем Mihail_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь напарником Павла Вешнякова,Макар Зелёный.Вы были лишены водительского удостоверения по причине Невыполнение требований сотрудника полиции об остановки,что нам и говорит статья КоАП 12.25.Кричать мы Вам не обязаны,вытянули руку с жезлом,все Вы обязаны остановится. Насчёт Вашей работы в такси,проблемы уже не наши,нечего было нарушать ПДД.А также если Вы не увидели,это не наши проблемы.Считаю лишение было верным.У меня все,передаю жалобу Молотову Роману. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Makar_Zeleniyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Макар , ты себя слышишь? где он нарушил правила пдд? Это вы 9-летние дети не знайте правил ПДД , вы элементарно не назвали ему статью по которой лишайте прав , в ваших действиях столько нарушений что словами не описать, единственное что хочется что бы было поменьше таких как вы , а именно детей , который в жизни за руль даже не садились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 20:11, Alesha_Morandi сказал: Макар , ты себя слышишь? где он нарушил правила пдд? Это вы 9-летние дети не знайте правил ПДД , вы элементарно не назвали ему статью по которой лишайте прав , в ваших действиях столько нарушений что словами не описать, единственное что хочется что бы было поменьше таких как вы , а именно детей , который в жизни за руль даже не садились... Здравствуйте,я был всего лишь напарником,и почему вы нас оскорбляете детьми?Вы меня даже не занаете,а уже на личность переходите !Прошу выдать данному аккаунту бал предупреждения .Вы право ни кто не давал переходить на личность человека!Было бы глупо человека называть ребёнком которого не занете. Действия сотрудника правомерны.Ожидаем ответа от лидера А так-же звук у нарушителя отсутствует,не будет понятно что он говорит. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Makar_Zeleniyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 ну не слышно а вы же записывали , да у меня голос не записывался, но я написал что я говорил не записываю голос так как в программе он такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник вытянул руку, тем самым подал сигнал об остановке Т/С. Вы не выполнили требование сотрудника полиции об остановке, за что и была применена санкция по статье 12.25 КоАП. Единственное нарушение со стороны сотрудника это то, что он обязан был сразу же после представления назвать не только статью и пояснение, но и санкцию, которая будет применена к Вам. За данное нарушение будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Buivol 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 21:30, Roman_Molotov сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник вытянул руку, тем самым подал сигнал об остановке Т/С. Вы не выполнили требование сотрудника полиции об остановке, за что и была применена санкция по статье 12.25 КоАП. Единственное нарушение со стороны сотрудника это то, что он обязан был сразу же после представления назвать не только статью и пояснение, но и санкцию, которая будет применена к Вам. За данное нарушение будет проведена беседа. Вопросы? А если у человека не прогрузилась моделька ДПС сотрудника который может просто стоять, то что ему делать? Или он не обратил внимание на него потому что нужно следить за дорогой Почему сотрудник не может в чат написать сообщение об остановке. Меня так же поймали потому что сотрудник стоял и что то показывал, в итоге его чуть ли не уволили за нон рп и за то что он не кинул предупреждение на остановку авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Banditskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Вы понимаете что это трудно было заметить, так как он прогрузился в последний момент понятно в замедлении видно все но я ехал это сложно было заметить я как будто бы вижу что он показывает я на дорогу смотрел если бы в чат написали то я бы заметил и остановился а так не за что на 2 дня лишил прав Я требую чтобы с этим разобрались так как вы тоже не правы Требую чтобы разобрался следящий администратор! https://imgur.com/xOC38Rv вот скриншот из видео и тут видно что он просто стоит Изменено 25 августа, 2021 пользователем Mihail_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Buivol 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 21:30, Roman_Molotov сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник вытянул руку, тем самым подал сигнал об остановке Т/С. Вы не выполнили требование сотрудника полиции об остановке, за что и была применена санкция по статье 12.25 КоАП. Единственное нарушение со стороны сотрудника это то, что он обязан был сразу же после представления назвать не только статью и пояснение, но и санкцию, которая будет применена к Вам. За данное нарушение будет проведена беседа. Вопросы? и присмотритесь внимательно, ваш сотрудник не поднял руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Banditskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Сейчас скину ссылку на обжалование другого человека И там есть ответ и лидер ответил то что так нельзя останавливать Немного не понимаю их цели нахождения там, т.к. исходя из их же логики любое ТС, которое проехало мимо нарушило бы статьи 1.7 и 1.11 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Господи , сразу понятно что лидеру 11 лет , ибо я не понимаю его детской логики , почему вообще сотрудники ДПС там встали? а , да и кстати , Ромочка , ты в школу приготовился? Прочитал что на лето задали? Формулы повторил ? А то 7 класс не шутка , ты давай там учись наш юнный ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, просмотрев видео, хотелось бы добавить, то что сотрудник Makar_Zeleniy стоял с выключенными проблесковыми маячками на стационарном посту, нарушая 13.4 АР ГИБДД. За это он получит устный выговор. С сотрудником Pavel_Veshnyakov будет проведена беседа. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2021 Это уже нормальный лидер , просто сейчас то суть в том что человека просто так прав лишили , а вы всего беседу проведете , я считаю это не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 3.2 | Требование об остановке транспортного средства подаётся с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, при необходимости с применением жезла или диска с красным сигналом (световозвращателем), направленной на транспортное средствсредство. Сотрудник стоял на посту и дал вам жест пистолетом, на ваших же док-вах это видно. Также неизвестно по какой причине, но сотрудник стоял с пистолетом, хотя могло хватить обычной руки (3.2 АР ГИБДД). Получит устный выговор. Также нарушил 3.3 АР ГИБДД, не подал знак куда вам нужно вставать. Получит устный выговор. Также не заметил отыгровок, то что он убрал этот самый пистолет. Когда он вас тормозил - пистолет был в руке, когда подошёл к окну - пистолета уже нет. По этому поводу скорее всего получит наказание по ВПС. Подведем итог: остановка является неверной (3.2, 3.3 АР ГИБДД), соответственно нарушения пункта 12.25 КоАП не вижу. По решению с СзФ права возможно будут возвращены. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 04:05, Alesha_Morandi сказал: Господи , сразу понятно что лидеру 11 лет , ибо я не понимаю его детской логики , почему вообще сотрудники ДПС там встали? а , да и кстати , Ромочка , ты в школу приготовился? Прочитал что на лето задали? Формулы повторил ? А то 7 класс не шутка , ты давай там учись наш юнный ***** Уважаемый следящий,прошу выдать форумный бан этому персонажу,так как человек переходит все грани,к тому-же переходит на личность,что уже считается провокацией. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Makar_Zeleniyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Zeleniyy 0 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Я ни какого отношение к посту не имел и не обязан был выполнять 13.4 АР ГИБДД Уважаемый лидер,считаю,что ваш вердикт в сторону Макара Зелёного считаю беспричинным,так как я не имел отношение к посту,я приехал что бы забрать сотрудника,так как у него пропала машина,но тут не вовремя началась погоня,я отправился в погоню. Насчёт доказательств-записывать весь ход событий в игре меня ни где не озаканывает правилами проекта. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Makar_Zeleniyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2021 13 часов назад, Ricard_Forsberg сказал: Добрый вечер, просмотрев видео, хотелось бы добавить, то что сотрудник Makar_Zeleniy стоял с выключенными проблесковыми маячками на стационарном посту, нарушая 13.4 АР ГИБДД. За это он получит устный выговор. С сотрудником Pavel_Veshnyakov будет проведена беседа. По поводу 13.4 АР ГИБДД с сотрудником была проведена беседа и пришел к выводу, что сотрудник не находился на посту, а просто приехал забрать Вешнякова из Волчаснка, т-к у него пропала машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #18 Опубликовано 26 августа, 2021 Если вы говорите что он не находился на посту , то почему тогда они остановили человека???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #19 Опубликовано 26 августа, 2021 Сотрудник Павел Вешняков стоял на посту, а не Макар Зеленый. В 26.08.2021 в 17:45, Alesha_Morandi сказал: Если вы говорите что он не находился на посту , то почему тогда они остановили человека???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alesha_Morandi 0 · ID: #20 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Я вас услышал. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Alesha_Morandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...