Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Johny_Jobs 3. Суть жалобы: Обратимся к правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. На ваших доказательствах видно, что вы являетесь сотрудником полиции, а также нарушаете КоАП и УК РП, а именно 19.3.1 КоАП, а также 167 УК РП. Выходит нарушение статьи 6.1 ФЗоП, части 1, пункта 4. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе:4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте. Я - Лидер УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте я тот самый Джонни, и так где вы увидели неподчинение я не знаю, предов о том чтоб я остановился не было, может он за мной просто пробежался откуда я знаю И да жалобу от 3-его лицу прошу не писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 11:26, William_Elmers сказал: Здравствуйте я тот самый Джонни, и так где вы увидели неподчинение я не знаю, предов о том чтоб я остановился не было, может он за мной просто пробежался откуда я знаю И да жалобу от 3-его лицу прошу не писать) Жалобу имею право писать на основании правил подачи жалоб. Таймкод неподчинения 2:19 вашей же записи. Ожидаю ответ лидера, если вы даже не знаете что такое "системка", то беседовать с вами бесполезно. Ваше мнение мне более не интересно. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 То что системку выдали это я ещё до вас Понял, я тупанул и не Понял за что звезда. Это так чтоб ВЫ понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 12:19, William_Elmers сказал: То что системку выдали это я ещё до вас Понял, я тупанул и не Понял за что звезда. Это так чтоб ВЫ понимали Понимаю, но жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Решили ситуацию мирным путем, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 Как скажете. Закрыто по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...