ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Voslkiy 2. Никнейм игрока: Aslan_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: бхоп при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=XYecPmtoCgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brigadir 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я Aslan_Kadyrov. На вашей видеозаписи не видно всей ситуации и предупреждения о начале погони, поэтому я мог использовать БХ в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 18:40, brigadir сказал: Здравствуйте, я Aslan_Kadyrov. На вашей видеозаписи не видно всей ситуации и предупреждения о начале погони, поэтому я мог использовать БХ в данной ситуации. РП ситуация не обязательно начинается с преда, за вами бежали сотрудники, и чисто физически если бы я кинул пред, вы бы все равно его не увидели. Так что РП процесс начался в тот момент когда по вам открыли огонь, соответственно бхоп вы использовать не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brigadir 2 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 19:47, ATATA сказал: РП ситуация не обязательно начинается с преда, за вами бежали сотрудники, и чисто физически если бы я кинул пред, вы бы все равно его не увидели. Так что РП процесс начался в тот момент когда по вам открыли огонь, соответственно бхоп вы использовать не А вообще где видно, что там погоня? Может быть мы просто бегали, а вы нас расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 19:55, brigadir сказал: А вообще где видно, что там погоня? Может быть мы просто бегали, а вы нас расстреляли Ну да, мы по приколу же расстреляли, вы не сбили сотрудника. Если просто так стреляли добро пожаловать в жалобы на сотрудник гос. организаций. А тут и ежу понятно что РП процесс начался после расстрела авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 19 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток. Игрок будет наказан за БХ при погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 В 26.08.2021 в 04:04, Marcello_Bezdushny сказал: Доброго времени суток. Игрок будет наказан за БХ при погони. Вопросы? не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 19 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться