Alexandr_Kostromskoi 0 · ID: #21 Опубликовано 26 августа, 2021 Тайм коды : 1 нрп - 0:44, второе 3:30, третье 7:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #22 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день. По 1 тайм коду нарушений не увидел, сотрудник не поехал к вам напрямую, а искал вас по деревне, не понимаю, что такого в том, что вас нашли? По 2 тайм коду, вы очень резко тормозили и следы от ваших шин были видны сотруднику, из-за чего он мог сделать вывод о том, что вы свернули туда. По 3 тайм коду, в целом не очень понял в чем именно заключается нонРП, сотрудника по данному тайм коду даже нету. По вашим нарушениям: увидел PG с вашей стороны, так же увидел срезы при погоне и выход из игры при погоне (чтобы выйти из игры нужно не 3 минуты без предов, а 3 минуты без визуального контакта, вы же оффнулся прямо во время контакта). За это вы будете заблокированы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kostromskoi 0 · ID: #23 Опубликовано 26 августа, 2021 За что я буду заблокирован, 1- где срезы, 2- где визуальный контакт? Забежал за дерево - м5 не видела, полицейский был за забором. Пг тоже не вижу со своей стороны. Шины успели стеретсч ( секунд 10 прошло) Срезов уж точно не было. Оффа тоже. Пг можно поспорить, но это абсолютная тупость, буду писать жалобу на главную администрацию. Это непозволительно. Также по 1 таймкоду - почему он покхал в деревню? Мне плевать на прчмую или рыскал он по деревне, в деревнб заезжать он впринципе не долежн был. По 3 таймкоду тоже самое. Менч не видели но свернули в деревню. Как обычно - блат, ничего более. + я имею право оффнутся, так как они нашли меня по НРП, почему же они в деревню поехали вы мне можете обьяснить не? Про м5 даже не говорите: в рацию пока бегут они передать не могут, она нашла по миникарте, вопросы? Буду писать на вас жалобу, так как это очевидный блат сотрудника и не более. 3 раза меня нашли по НРП, срезов в помине не было, оффнулся я без визуального контакта если чо и пг очень сомнительно, начал уезжать ровно в тот момент, как сотрудник достал пушку. Жду ответа и пишу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #24 Опубликовано 28 августа, 2021 Срезы у вас практически на каждом перекрестке (1:26, 3:30, 4:10, 4:14 и т.д.). Визуальный контакт - прямо перед вами. А почему он не мог поехать в деревню? Тоесть он мог поехать куда угодно кроме вашего местонахождения? Вам не кажется это странным? Кто вам сказал, что вы имеете право выйти из игры, если вы считаете, что вас пытаются арестовать по НонРП? Где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #25 Опубликовано 28 августа, 2021 Ответа не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться