Перейти к содержанию
Aleksandr Green

Жалоба на Samir_Moriarty - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Green

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Green
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Samir_Moriarty
4. Суть: Данный сотрудник проявлял максимальную неадекватность. Флудил откатами, злоупотребляя ими. Писал всякую дрянь в чат, по типу мегафона или биндера, а далее - флудил откатами. Сомневаюсь, что так и должно быть. Я считаю, что таких сотрудников быть не должно. И так много неадекватов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N47M4

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Здравия желаю!  Я я являюсь начальником ГУВД по городу приволжск.

Передал жалобу сотруднику. 

Поделиться сообщением

Samir_Moriarty

Как я  устроился в полицию в первый же день я сделал бинды на форуме .Но не заметил молодого человека который настолько жалкий что стоял и дожидался пока какой то из сотрудников допустит ошибку и он кинет на него жб .Этот человек простоял весь день и в итоге у него получилось словить жб на меня ведь я был рядовым и работал первый день

Поделиться сообщением

Aleksandr Green

Дружище. Я не дожидался момента,  чтобы написать жб. Оскорбления, мол я жалкий, тут не в тему)
Я  просто стоял у здания ГУВД, ведь мне там нравится стоять. Но ты вел себя настолько странно, что это перебор. Вот зачем ты флудил откатами, использовал  бинд для мегафона (причем, не с тем цветом). Также, скажу тебе секрет, биндер делается в гараже, но уж точно не на улице при всех. Ладно. Допустим, ты делал биндер. Тогда зачем ты изменил цвет сообщения мегафона, причем ни раз писал это. После этого раз по 10 профлудил. Я просто представляю, как меня останавливает сотрудник, после чего говорит "здарова", а после чего - 10 раз откатывает. Это так не работает

Изменено пользователем Aleksandr_Green

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Ещё раз здравствуйте! 

Пришëл к выводу, что действия со стороны сотрудника были не слишком коректны. Поскольку на тот момент сотрудник находился во фракции буквально пару часов, проведу с ним беседу, что можно, а что нельзя и полность введу в курс, как происходит рп процесс. Так же попрошу старший состав, а точнее начальника данного сотрудника сделать акцент на его обучение. 

Думаю вы хотели обозначить данную ситуацию и морального вреда не было причинено, благодарю, что нашли недочеты сотрудника. 

Естественно конечный вердикт вынесет СЗФ. 

Приятной игры на Провинции #7) 

Поделиться сообщением

Aleksandr Green

Спасибо)

Лучше, проводите беседы сразу после трудоустройства, дабы избежать подобных инцидентов

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy
В 27.08.2021 в 09:32, Aleksandr_Green сказал:

Спасибо)

Лучше, проводите беседы сразу после трудоустройства, дабы избежать подобных инцидентов

Сами возможно понимаете, тут играет человеческий фактор, всему за один день не научишь, да и сам сотрудник может что-то забыть, жалобу передал СЗФ. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас.
На первый раз считаю целесообразным провести беседу с сотрудником, возможно провести мини-урок о том, что можно делать, а что нельзя.
Сотрудник в самом деле новичок, все мы когда-то ими были и допускали какие-то глупые ошибки. Лидер обязательно побеседует с сотрудником. Flood наказуем в большей части на сервере. Думаю, что ограничимся на первый раз вышеперечисленными мерами.
Вопросы у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Aleksandr Green

Доброе утро!
Нет. Спасибо. Удачи!

Самир,  тебе тоже удачи в продвижении)

Изменено пользователем Aleksandr_Green

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас ещё раз.
Вопросов у Вас не осталось, можете всегда обращаться! :)
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...