Aleksandr Green 108 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Green 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Samir_Moriarty 4. Суть: Данный сотрудник проявлял максимальную неадекватность. Флудил откатами, злоупотребляя ими. Писал всякую дрянь в чат, по типу мегафона или биндера, а далее - флудил откатами. Сомневаюсь, что так и должно быть. Я считаю, что таких сотрудников быть не должно. И так много неадекватов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N47M4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю! Я я являюсь начальником ГУВД по городу приволжск. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Moriarty 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2021 Как я устроился в полицию в первый же день я сделал бинды на форуме .Но не заметил молодого человека который настолько жалкий что стоял и дожидался пока какой то из сотрудников допустит ошибку и он кинет на него жб .Этот человек простоял весь день и в итоге у него получилось словить жб на меня ведь я был рядовым и работал первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Green 108 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Дружище. Я не дожидался момента, чтобы написать жб. Оскорбления, мол я жалкий, тут не в тему) Я просто стоял у здания ГУВД, ведь мне там нравится стоять. Но ты вел себя настолько странно, что это перебор. Вот зачем ты флудил откатами, использовал бинд для мегафона (причем, не с тем цветом). Также, скажу тебе секрет, биндер делается в гараже, но уж точно не на улице при всех. Ладно. Допустим, ты делал биндер. Тогда зачем ты изменил цвет сообщения мегафона, причем ни раз писал это. После этого раз по 10 профлудил. Я просто представляю, как меня останавливает сотрудник, после чего говорит "здарова", а после чего - 10 раз откатывает. Это так не работает Изменено 26 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Ещё раз здравствуйте! Пришëл к выводу, что действия со стороны сотрудника были не слишком коректны. Поскольку на тот момент сотрудник находился во фракции буквально пару часов, проведу с ним беседу, что можно, а что нельзя и полность введу в курс, как происходит рп процесс. Так же попрошу старший состав, а точнее начальника данного сотрудника сделать акцент на его обучение. Думаю вы хотели обозначить данную ситуацию и морального вреда не было причинено, благодарю, что нашли недочеты сотрудника. Естественно конечный вердикт вынесет СЗФ. Приятной игры на Провинции #7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Green 108 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 Спасибо) Лучше, проводите беседы сразу после трудоустройства, дабы избежать подобных инцидентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 09:32, Aleksandr_Green сказал: Спасибо) Лучше, проводите беседы сразу после трудоустройства, дабы избежать подобных инцидентов Сами возможно понимаете, тут играет человеческий фактор, всему за один день не научишь, да и сам сотрудник может что-то забыть, жалобу передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 393 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2021 Приветствую Вас. На первый раз считаю целесообразным провести беседу с сотрудником, возможно провести мини-урок о том, что можно делать, а что нельзя. Сотрудник в самом деле новичок, все мы когда-то ими были и допускали какие-то глупые ошибки. Лидер обязательно побеседует с сотрудником. Flood наказуем в большей части на сервере. Думаю, что ограничимся на первый раз вышеперечисленными мерами. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Green 108 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Доброе утро! Нет. Спасибо. Удачи! Самир, тебе тоже удачи в продвижении) Изменено 28 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 393 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Вопросов у Вас не осталось, можете всегда обращаться! :) Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться