Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Milos 4. Суть: Здравствуйте, данный игрок оскорбил Администратора "чуркой" 5.13. Запрещены оскорбления администрации, разработчиков проекта - мут до 5 часов или блокировка до 30 дней. 5.19. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aRYMe7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток! По 5.13 понесет наказание от администрации а в последствии и по уставным документам МЗ. По поводу 5.19 возможно, что слово "Чурка" в данном контексте может и не являться оскорблением по нац.принадлежности, но это на усмотрение администрации. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте Т.к я являюсь данным сотрудником, прокомментирую) 5.13 - Во-первых, после данной фразы, высказанной на эмоциях, я сразу извинился. Во-вторых, с чего Вы решили, что я обращался к администратору, а не к кому-то из присутствующих? 5.19 - используя слово "Чурка" - я не имел ввиду нац.принадлежность, в Русском языке, в переносном смысле, это слово означает - "Глупый, бесчувственный человек". Да и я впринципе не считаю это слово оскорбительным(Если не задевается нац.принадлежность), цели задеть чьи-либо чувства - не было. Хорошего Вам дня! Ждём решения Следящей Администрации. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Ivan_Milos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день. Игрок будет уволен из организации и наказан по предоставленным Вами пунктам ВПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 Ситуация пересмотрена, игрок понесет наказание лишь за нарушение пункта 5.19 ВПС: Цитата 5.19. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Администратор понес ответственность по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться