Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Tomoko_Moriarty 4. Суть: NonRP + DM car (выстрелами толкал мотоцикл) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qHHLuESMnc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Салют! Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen71 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Да такое было но причём тут нонрп я не знаю так то я помню конечно я понимаю не я же один это делал, я понял свою ошибку и осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Салют! На рассмотрение взял данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Салют! Нарушений сотрудником уставных документов не вижу, если администратор заметит нарушения ВПС, то обязательно отпишет в данной жалобе. Передаю тему следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Я конечно понимаю, что ты очень любишь салюты и не можешь без них никуда, но необязательно это слово вставлять в каждой жалобе по два-три раза. Что вообще военнослужащий делал в бункере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 Салют! Сотрудник прибыл на помощь МВД, вот док-ва - https://yapx.ru/v/N5aVo Вопросы ко мне ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. DM car по пустом авто не наказывается согласно 6.9 ВПС: Спойлер 6.9. Запрещено умышленное нанесение урона транспорту (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах по пустому транспорту - кик). NonRP со стороны сотрудника не заметил, ибо никаких нереалистичных/нелогичных действий с его стороны не было. Ответ по поводу его присутствия у бункера был дан лидером выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2021 Вы считаете логичным то, что сотрудник стреляет по пустому автомобилю и тем самым толкает его? Часто ли вы видели или видите сие действия в реальной жизни? С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2021 Ещё раз здравствуйте. Считаю действия сотрудника вполне логичными, ибо, смею предположить, что при перестрелке, товарищ Томоко заметил Вас, либо других членов преступной группировки в небольшой щели, после чего начал открывать огонь, предполагая возможность появление в поле зрения противников вновь, тем самым пытался нанести урон. Опять же, по Вашему видеофрагменту нельзя понять: делал сотрудник выстрелы с целью подвинуть мотоцикл, либо же пытался нанести урон по членам ОПГ. Если же у Вас есть полный фрагмент, где видна ситуация и намерения сотрудника, можете предоставить дополнительные доказательства в этой теме в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться