Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Strozza_Bovenzi 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Artem_Shulgin 4. Суть: 2.3. Обязан скрывать свою ненормативную лексику при общении со своими коллегами, гражданами, правительством. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lDcHWTP Изменено 24 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Салют! А почему ник подающего жалобы указан неверно? Такого ника там не было. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Салют! Да, в адрес гражданского прозвучали данные слова, так как я сказал ему, что вызываем ДПС, следовательно, спустя n-ое кол-во времени он их у меня снова просит, ответ поступил оскорбительно вопросительный. Если следящий увидит тут нарушение, то я готов буду понести наказание. Ожидайте вердикта ;) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброго времени суток! По одному скриншоту сложно применять санкции к лидеру, поскольку чрезмерного использования нецензурной лексики не наблюдается. На серверах Провинции допускаются ситуации, когда можно использовать нецензурную лексику, тем не менее такие действия должны иметь здравый смысл. Однако в Армии по отношению к гражданским лицам существуют запреты на такое поведение, темболее будучи не на смене, например пункт 2 главы 5 устава для контрактников, процитирую... Спойлер 5.2 Военнослужащему запрещены оскорбительные высказывания в адрес гражданских, военнослужащих, использование бранных слов Наказание - от предупреждение до выговора. Подведя итог: лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Остались ли у Вас возражения либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Вопросов не имею, тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Благодарю за обращение. Тема закрывается из за отсутствия вопросов у автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться