Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bmw_NeEdet 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Где собес. 5.7 - халатное отношение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N4vM1 Изменено 24 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Со своей стороны я не вижу халатного отношения. Начнём с того, что я предупредил ГС за МЗ о моём отъезде. Я поставил эти собеседования рассчитывая на то, что я успею к этому времени. С моей стороны, я хотел убрать эти собеседования, но с мобильного приложения сайта у меня не получилось. Ответ о якобы моей «халатности» я вам дал. Если у вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Доказательства можно? А то я тоже могу уехать и не ответить на жалобу, в последствие её закроют. Так-же ставя собес, Вы расчитывали, что сможете его провести. Или Вы ставите их от балды? Когда проведу, когда нет. Ожидаю ответа лично ПГС МЗ. А то, что-то от него ответов я не видел вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 22:24, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Доказательства можно? А то я тоже могу уехать и не ответить на жалобу, в последствие её закроют. Так-же ставя собес, Вы расчитывали, что сможете его провести. Или Вы ставите их от балды? Когда проведу, когда нет. Ожидаю ответа лично ПГС МЗ. А то, что-то от него ответов я не видел вообще. Imgur: The magic of the Internet Если вы пройдете по данной ссылке, то вы можете увидеть, что я заранее предупредил ГС за МЗ. Насчет теперь ваших негодований насчет того, что я якобы ставлю от балды собеседования. Здесь вы совершенно не правы. Я ставил собеседования, т.к думал, что я успею их провести. Но я не смог отменить их, т.к на телефоне, я не смог отменить их. Если у вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 22:47, Igor_Rodriguez сказал: Imgur: The magic of the Internet Если вы пройдете по данной ссылке, то вы можете увидеть, что я заранее предупредил ГС за МЗ. Насчет теперь ваших негодований насчет того, что я якобы ставлю от балды собеседования. Здесь вы совершенно не правы. Я ставил собеседования, т.к думал, что я успею их провести. Но я не смог отменить их, т.к на телефоне, я не смог отменить их. Если у вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Ок. Переписка мне не нужна. Если Вы в ВК зашли, то и на province.site смогли бы зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) В 24.08.2021 в 22:51, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Ок. Переписка мне не нужна. Если Вы в ВК зашли, то и на province.site смогли бы зайти. Я вам еще раз повторяю, что я смог зайти только сейчас с компьютера. Раньше я не смог зайти с телефона и убрать собеседования, потому что у меня не было данной функции, хотя не знаю почему. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Да? А док-ва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Док-ва, что я не могу убрать с телефона? В 24.08.2021 в 22:56, 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 сказал: Да? А док-ва есть? Вот вам док-ва с мобильного сайта: Imgur: The magic of the Internet Изменено 24 августа, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброй ночи. Доказательства лидер Вам предоставил. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Можете в принципе закрыть жалобу, а я напишу на Вас жалобу, а дальше уже будет рассматривать руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться