Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Antoni_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Neo_Teranor 4. Суть: Причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dnT4EA4L_x8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, было мк,по машине не попал, ждите ответа лидера Изменено 25 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Ещё раз добрый вечер. Сотрудник пояснил, что произошел "миссклик" и по видиозаписи это видно, выстрел одиночный и мимо, но сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.5 ПдСФ, так как не имеет доказательной базы. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Где он пояснил? Что-то я не наблюдаю в словах "Здравствуйте,досвидания" что либо о МК и отсутствии доказательств. Выстрел был не одиночный (приглушен из-за ДС). От сотрудника как минимум тут DM car, также жду компенсацию, ибо гос стоимость машины упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Выстрел одиночный, за обман администрации можно надолго отправиться на банановые острова И какой дм кар когда я даже не попал по машине? Это уже смешно Приложите доказательства что госс. Стоимость машины упала и машина была цела до выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 https://yapx.ru/v/N42a1 доква того, что госс упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) На видео отчётливо видно что по машине не было попаданий, вы могли за это время попасть в ДТП или сами как нибудь сбили госс машины, ждите ответа пгс В 24.08.2021 в 23:53, Maksim_Sueta сказал: https://yapx.ru/v/N42a1 доква того, что госс упал У вас поломон бампер спереди что говорит о том что машина была в ДТП, обман администрации пгс? Изменено 24 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую Вас. Сложно утверждать зачем сотрудник стрелял, была ли у его причина и попал ли он вообще по Вам. У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он будет наказан. Иных причин на данный момент для выдачи наказания не вижу. Для более детального рассмотрения нужна объективная доказательная база, таковой у нас нет. Если у Вас имеются вопросы, можете задать их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Данный игрок будет наказан за обман администрации? (тему после ответа не закрывайте) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Поясняю в чем суть обмана/введение заблуждение администрацию, в частности пгс. Если смотреть ролик то слышен только один выстрел, а данный гражданин говорит что был не один, цитата с его уст: "Выстрел был не одиночный (приглушен из-за ДС)." По машине попаданий не было вообще, данный гражданин говорит: "От сотрудника как минимум тут DM car, также жду компенсацию, ибо гос стоимость машины упала." Так же по его приложенному скрину доказательств что у машины упала госс.стоимость авто:"https://yapx.ru/v/N42a1" ,видно на скриншоте что поврежден бампер автомобиля, то есть может они его до этого случая повредили, или специально врезались после выстрела. Но разве от выстрела пистолета даже если бы попал в бампер что на видео этого не видно, может бампер сломаться от выстрела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый вечер. 1. Ожиданию начисления форумных баллов аккаунту с ником "Neo_Teranor" за оффтоп, а также поднятие темы. 2. На моей видеозаписи отчетливо видно и слышно минимум 1 выстрел. Будет ли сотрудник наказан за этот выстрел? Причин для открытия огня не наблюдаю. 3. Что сотрудник делал в Приволжске и почему он вообще достал оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Какие форумные баллы?) За что? Следящий мне сказал вк написать суть обмана,).Мы можем патрулировать всю провинцию, что я делал в Приволжске вас не касается, ждите ответа пгс,всего доброго Изменено 25 августа, 2021 пользователем Neo_Teranor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Yakovlev 31 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2021 ВПС 4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение - блокировка до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан за полнейшее отсутствие доказательной базы, собственно вердикт мой не изменился, я также об этом говорил выше. Мы не можем наказать сотрудника пока полностью не удостоверимся в его нарушении, моё мнение, что в данной ситуации нужны дополнительные доказательства, мы не можем знать что было ранее. За обман игрок не может быть наказан, так как с бампером у игрока могла быть одна гос. стоимость, позже после нанесения (возможно) урона стать меньше. Опять же, утверждать это я не могу, потому что для разбора ситуации нужны более объективные доказательства. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться