bulbash002 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Immanuil_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: стрельба в городе , из за негоу меня машина в тотале пусть платит ремонт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HxRaWU3UUXI Изменено 24 августа, 2021 пользователем bulbash002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Перепутал Вас с гражданином который создавал угрозу жизни. Предоставьте Ваш банковский счёт я выплачу Вам полную компенсацию за автомобиль. Полный ремонт Вашего авто в "Тотале". Цитата у меня машина в тотале Ваше авто было расстреляно не в "Тотал" так как Вы после моих выстрелов Вы продолжили движение. Но всё же в честь морального ущерба, я Вам выплачу полный ремонт в "Тотал". Ожидаем Ваш банковский счёт. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbash002 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 19:57, Morty_Sanches сказал: Доброго времени суток. Перепутал Вас с гражданином который создавал угрозу жизни. Предоставьте Ваш банковский счёт я выплачу Вам полную компенсацию за автомобиль. Полный ремонт Вашего авто в "Тотале". Ваше авто было расстреляно не в "Тотал" так как Вы после моих выстрелов Вы продолжили движение. Но всё же в честь морального ущерба, я Вам выплачу полный ремонт в "Тотал". Ожидаем Ваш банковский счёт. Не стоит , мне хватит твоего бана просто. Я не вижу смысла продолжать дальше с вами разговор. Я хочу вести диалог только с лидером или администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Цитата мне хватит твоего бана просто. Тут уж не вы решать будете. Ответ свой дал выше. Передал тему Лидеру ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbash002 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 22:07, Morty_Sanches сказал: Тут уж не вы решать будете. Ответ свой дал выше. Передал тему Лидеру ГУОБДД. Ответа никакого не было доказательств тоже. Всё что вы предложили ремонт , а я так подумал что он мне не нужен. Доказательств у вас никаких нету, значит в любом случае вы виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 22:11, bulbash002 сказал: Ответа никакого не было доказательств тоже. Всё что вы предложили ремонт , а я так подумал что он мне не нужен. Доказательств у вас никаких нету, значит в любом случае вы виноваты. Если вам не нужна компенсация, следовательно и претензии должны быть исчерпаны. Ответ дал выше. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulbash002 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 22:13, Morty_Sanches сказал: Если вам не нужна компенсация, следовательно и претензии должны быть исчерпаны. Ответ дал выше. Ожидайте ответа лидера. Претензий закончатся когда в бан улетишь я тебе ещё раз скажу, в следствии игры я тебе 10 раз говорил что я сделаю всё чтобы тебя забанили, я это делаю и у меня хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 С вашей стороны начинается "Оффтоп". Тему не поднимайте. Ожидайте ответ лидера. Тему передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. По тех.причинам смогу дать окончательный ответ только завтра, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 3.16 устава МВД, а именно: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Как я вижу по Вашему диалогу ранее от компенсации Вы отказываетесь, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение