Перейти к содержанию
Frank Ferrera

Жалоба на Ricardo_Milson - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Frank Ferrera

1. Ваш никнейм: Graf_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson
4. Суть: Сотрудник МО, Полковник (системный ранг №8) Guccio_Lamadjo, в ходе перевода во фракцию ГУВД г. Невский, по распоряжению лидера Ricardo_Milson, был принят на звание Майор (системный ранг №8). То бишь в ходе перевода лидером был нарушено правило переводов, цитирую:

Цитата

Перевод осуществляется с потерей одного ранга.

При идеальном раскладе данный сотрудник должен был быть принят на звание Капитан (системный ранг №7, то бишь на ранг ниже).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N4TYv

Изменено пользователем 𝕲𝖗𝖆𝖋_𝕾𝖍𝖚𝖑𝖌i𝖓

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Доброе утро.

С чего Вы взяли, что было распоряжение от  меня? Если есть тому прямые доказательства, предоставьте их, тогда жалоба и будем прокомментирована.

Поделиться сообщением

Frank Ferrera

Я Вас услышал. Хочу все таки напомнить Вам, что вы руководитель своей организации. Любые действия сотрудников Вашей организации происходят под Вашу ответственность. Если я обнаружил нарушения в ходе перевода сотрудника, то будьте добры дать комментарии по этому поводу.

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый вечер.

Из-за различной системы рангов в структурах министерства обороны и министерства внутренних дел могут быть произведены определенные, на первый взгляд неправомерные, переводы. Во избежание подобных казусов в будущем данный вопрос будет передан главному следящему за фракциями администратору, товарища Guccio_Lamadjo понизим до 7 ранга, а руководителей фракций дополнительно проинструктирую.

Вопросы или возражения имеете какие-либо?

Поделиться сообщением

Frank Ferrera

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Gallanium

Отлично, всего доброго!

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый день.

Вердикт пересмотрен – сотрудник понижен не будет в связи с изменением системы переводов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...