Frank Ferrera 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Graf_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Moriarty 4. Суть: Уход от РП. Я отказался от выплаты компенсации за ДТП, в свою очередь тот ушел от РП, уехав с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l82Kt228aBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброе утро. На Ваших доказательствах не видно самого момента столкновения, приложите видеозапись, где было бы видно столкновений ваших автомобилей. Пока данные доказательства не поступят,, жалобу рассматривать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Ferrera 2 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 В чате хорошо прослеживается, что сам сотрудник не отрицает наличие ДТП между нами. А момент ухода с места ДТП уже прослеживается на моей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер. Свой вердикт я вынес, жалобу передал следящим. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Ricardo_Milson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Приветствую Вас. На Ваших доказательствах отсутствует момент самого ДТП, это самое главное в таких ситуациях. Если мы не видим самого ДТП, то как мы можем утверждать о нём? Также нельзя наказывать игрока пока его вина не доказана полностью. Доказательств Ваших крайне не достаточно. Готов услышать Ваши вопросы в течении 24-ёх часов. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Alan_Haukeland Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Ferrera 2 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2021 Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2021 Отлично, судя по всему вопросов у Вас нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться