aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter 4. Суть: Для заместителя фракции, общение по типу: "хз", "да", "круть", "лады" нормально? Требую выдать наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N4H99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Здраствуйте! Ответ свой дам совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Здраствуйте еще раз! Общение по типу - хз, не заметил. (Все остальные слова были адресованы именно вам) Процитируйте пожалуйста пункт, который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте Сотрудник будет наказан согласно 4.17 ВУ МВД. Вопросы? Изменено 24 августа, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ситация пересмотрена, на скриншотах не разглядеть, на смене ли сотрудник или нет. Выговор будет аннулирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Док-ва того, что был на смене, тут же и нарушение есть - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Добрый день, на ваших скриншотах где я не соблюдал субординацию по соотношению к вам.. было время 22:46-22:48, почему же я за столько времени (до 22:52) не мог заступить на смену и повторно приехать к вам, так же.. думаю, что человек который стоит перед членами преступной группировки с огнестрельным оружием, под испугом и волнением, где нужен четкий и быстрый ответ.. например - "да!" что я и сказал. Так же заметил что еще один член ОПГ сказал в голосовой чат "Шустрее давай" что для меня тоже являлось критичным также вы у меня спросили без оружия ли я (3 раза) Ответил я быстро и четко, чтобы меня не убили на месте.. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Vito_Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Мужичела, давай не оправдывайся, ты все это время был у нас и ты прекрасно знаешь, что у меня есть доказательства этого. Не вводи администрацию в заблуждение, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 12:51, Tamagochi boy сказал: Мужичела, давай не оправдывайся, ты все это время был у нас и ты прекрасно знаешь, что у меня есть доказательства этого. Не вводи администрацию в заблуждение, пожалуйста. какое заблуждение, четко ответил вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброй ночи. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.На ваших доказательствах отчётливо видно нарушение субординации от сотрудника. Говорить "да" - категорически запрещено, так как в МВД заменяется словами "Так точно" и т.п. Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться