Перейти к содержанию
stepan262000

Армия - Nikolay_Preobrzhensky

Рекомендуемые сообщения

stepan262000

1. Ваш никнейм: Stepan_Kuper
2. Сотрудник: Nikolay_Preobrzhensky
3. Суть: Приехал на пост за помощью, ибо на меня напали с оружием...(Думал меня хоть как то и спасут) В итоге Военные ничего не сделали, даже будучи стоящими перед прицелом преступников (Прямое нападение на пост)...В итоге вместо помощи от военных, они меня же и расстреляли...Хотя я никуда не проникал...немного заступив за линию, чтобы спрятаться от выстрелов преступников На скринах чётко видно нападение на КПП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N4IAT

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Здравствуйте . Я тот самый человек на которого была написана жалоба. Человек приехал на кпп и начал неадекватно себя вести : заходить за кпп , бегать вокруг . Я вынес ему 5 предупреждений чтобы он отошёл , он игнорировал мои прозьбы и продолжал действия. По поводу ухода от рп , человек не сообщил нам о его похищении , даже не сказал в /w чат хотябы "меня похители, помогите". Кстати по поводу док-ва , человек не предоставил видеоматериал где он сьинициатировал военнослужащего открыть по гражданскому огонь. У гражданина есть видео , но судя по всему он боиться , что жалобу на меня не зачтут , а в добавок кините ему блокировку за нон рп действия. Если гражданин в своей жалобе уверен , то пусть он предоставит в 4ой строке доказательства видео , как я его застрелил , но чтоб видео было не кароче 2 минут с места как он приехал.

Изменено пользователем Nikolay Rostovskiy

Поделиться сообщением

Andy_Smoker
В 23.08.2021 в 23:28, stepan262000 сказал:

1. Ваш никнейм: Stepan_Kuper
2. Сотрудник: Nikolay_Preobrzhensky
3. Суть: Приехал на пост за помощью, ибо на меня напали с оружием...(Думал меня хоть как то и спасут) В итоге Военные ничего не сделали, даже будучи стоящими перед прицелом преступников (Прямое нападение на пост)...В итоге вместо помощи от военных, они меня же и расстреляли...Хотя я никуда не проникал...немного заступив за линию, чтобы спрятаться от выстрелов преступников На скринах чётко видно нападение на КПП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N4IAT

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Внимательно изучив вашу жалобу и "доказательства" могу сказать следующее: военнослужащий на законных основаниях требовал чтобы вы покинули территорию КПП. Основанием для этого является пункт 4.2 ППнКПП.

Цитата

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)

Касательно ваших слов "...даже будучи стоящими перед прицелом преступников (Прямое нападение на пост)..." мое мнение таково: на 3-м скриншоте видно, как некий гражданский целится куда-то. В это же время военнослужащий повернут к нему спиной, из-за чего физически не мог увидеть (по РП) действий гражданского с пистолетом.

Теперь предлагаю перейти к моменту с "расстрелом": на ваших доказательствах не видно кто именно вас расстрелял. 

Учитывая все вышеперечисленное могу заявить что вины военнослужащего в данной ситуации не вижу.

Ожидаем ответа следящей администрации.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер 

Поделиться сообщением

stepan262000

Вы немного не поняли суть
Я ОБЫЧНЫЙ гражданин, которому угрожают пистолетом, попросил помощи у Военных, которые ОПРИОРИ должны меня защитить или хотя бы вызвать старшего, не говоря о полиции...
Сотрудника там 2...и на скринах ВИДНО, что к ним подошёл вооружённый человек....Если вы просто прикрываете своих бойцов, то так и скажите

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, уважаемые игроки. Ситуация очень неоднозначная. Военнослужащие, действительно, обязаны защищать население, граждан от угроз, обеспечивать им безопасность. Очень странно, что тот человек с оружием находился максимально близко к недопустимой зоне, а военнослужащие не проявили никакой реакции (Даже если стоял спиной и по РП не видел, то на таком расстоянии прекрасно можно услышать всё). В данном случае, солдаты могли бы предоставить некую защиту, вызвать наряд полиции и задержать самостоятельно преступника, до приезда правоохранительных органов. 

Что по самой ситуации, очень не хватает видео, которое бы показало, что за вами гнались, или угрожали, что вы обратились за помощью, а военнослужащие проигнорировали. Ибо на скринах я этого не могу видеть. Плюс, недостаточно фактов что именно этот сотрудник вас расстрелял.

По итогу, недостаточно доказательств для наказания, но с военнослужащими будет проведена беседа и тщательная работа, по работе с гражданским населением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...