Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Nikolaev 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Glukharev 4. Суть: УМЗ 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор. УМЗ 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BuBLrWGyJLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Так-как жалоба залита на меня отвечу: Вы попросили помощь, верно? Верно. Как мне поступила информация вас уже лечили Интерн/Фельдшер, после это во вы ездили в Мирный и т.д, и вам так-же было плохо. Я вам сказал то что вас вылечит врач, вас вылечили? Вылечили а именно у вас болела Голова - миг был выписан, как вы сказали была тошнота, верно? Я вам сказал ждите Хирурга. Док-ва у сотрудников на ваше лечения имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Подставили своего коллегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Подставы не было, сотрудники изначально вас лечили до моего прихода в ЦГБ. Док-ва у данных людей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброго времени суток! Передача пациенту другому врачу не является отказом от лечения. В остальном на усмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Это всё хорошо, но почему сотрудник не грамотен и пишет не "Вы", а "вы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Я не вижу к тебе уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 Доброе утро. С ответом лидера согласен. Что касаемо пункта 2.2.3 УМЗ, то он применяется либо в экстренных случаях, либо в ситуациях, когда врач уже осмотрел Вас, назвал Вам диагноз, но не помог. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться