Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Morrison 3. Суть: Ну зачем же так ну? ДМ килл получается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nZTBoEkflJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Мориссон Андрей Витальевич работаю в УВД.г Невский.Я думал точ что вы бежите с перестрелки от сотрудников полиции,я думал точ что вы хотели спастись,вот и выстрелил в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 И? Это что то меняет? Ты заДМил меня как бы и из-за тебя я сидел 60 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации, сотрудник подумал что вы бежали от погони а то есть из бункера, был банихоп - открыт огонь. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Ещё раз Добрый день,Напешите мне ваш счёт я вам выплочу коммисию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Ну для начала хочу сказать что это называется компенсация а не коммисия так же слово комиссия пишется через две С. Так же компенсации я не требую, хочу чтобы сотрудника наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 Еще раз здравствуйте, мне нужно больше доказательств от вас и от сотрудника. Ситуация спорная, вы бхопили и у вас был уровень розыска Цитата 2.22 - Открывать огонь на поражение из огнестрельного оружия против гражданина, использующего BH, если остановить его другим образом не предоставляется возможным. Ожидаю ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 Вот фулл видосик с моей стороны жду доки от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение