Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм игрока: Dark_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Ехал я меня подрезали ехал за ним опять подрезали токо я включил фрапс и уехал прошу наказать данного игрока. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Trofimovskiy Не то видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dexilend 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Dark StaryyРассмотрел данную жалобу и хочу сказать свой вывод;1- У меня на екране ДТП не было, подрезов не вижу я увидел что игрок остановылся подехал и сказал что у меня на екране не было ДТП может пинг предложил игроку расход на что услишал отказ спросил у игрока есть у него видео фиксация он сказал нет и я уехал. Видео что у меня ДТП и подрезов не было-https://youtu.be/NsIPdlhF1dMОжидаю ответ Администрации. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Dark Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 В любом случае при начатие отыгроки рп уезжать нельзя нужно было вызвать полицыю и это было намерено так как вы говорили в дискорде жди этого дол#### Прошу обратить на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте.Игрок предоставил доказательство, что данное действие было по пингу. На доказательствах всех участников видно, что данное действие было единичным, из этого делаем вывод, что игрок наказан не будет, согласно текущему ВПС. Жалобу закрываю, желаю приятно провести остаток лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться