𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dariusz_Szczesny 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Mordasow 3. Суть: причина таранчика а так же почему не пытался остановиться, прошу обратить внимание на миникарту, видно, что он даже не пытался оттормозиться или уйти от столкновения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lQ4QE8arU2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. На Ваших доказательствах не вижу никнейма игрока, который совершил таран, но так как Вас преследовало двое сотрудников на авто, и мотоцикле, не могу точно сказать, что Вас протаранил именно данный игрок. Прикрепите более полные доказательства при их наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. С ответом СЗФ солидарен, ожидаем более полные доказательства от вас. Сотрудника о наличии жалобы уведомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Raitski 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Ожидаем полную версию погони Изменено 24 августа, 2021 пользователем Maksim_Raitski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) все прошу наказать за таран вообще я не нёс никакой угрозы жизни никому до этого момента, я ехал по своей полосе, не попадал в ДТП, первые 5 минут сотрудник должен лишь ввести преследование авто , а он, даже не пытаясь оттормозиться или уйти от столкновения в другую сторону, нагло протаранил в заднюю часть авто. Изменено 24 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Для полного разбирательства в ситуации требуются доказательства сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Raitski 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) У меня нет фрапса я не записывал вроде где обрезано я просил прошение за таран потому что не хотел таранить Изменено 24 августа, 2021 пользователем Maksim_Raitski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 ну че, получается уже предупреждение в его карман, а так же прошу наказать за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Raitski 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Ты понимаешь что я не хотел? И что я даже расплатится хотел но тытукхал Давай видос там где я за тобой ехать начал с невского и до того момента где мы тебя потеряли Изменено 24 августа, 2021 пользователем Maksim_Raitski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Raitski 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 Зашебись меня уволят спасибо А ты понимаешь что я в Волчанске на кочке улетел и пытался вас догнать а ты начал скорость збавлять и я не успел среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2021 Еще рас приветствую. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.23 ВПФ и предупреждение за 9.1 ВПФ: Спойлер 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор].9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 9.1 ВПФ, а именно: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Таран на Вашей видеозаписи вижу, но сотрудник в нём не виноват, так как Вы сами начали резко сбавлять скорость, тем самым подставив своё авто, под авто сотрудника. В связи с этим сотрудник наказан в соответствии с 5.23 ВПФ не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться