Перейти к содержанию
Maximillian_Bruno

[ГИБДД-М] Aleksandr_Primackov

Рекомендуемые сообщения

Maximillian_Bruno

1. Ваш никнейм: Maximillian_Bruno
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Primackov
3. Суть жалобы: Остановил меня (видно на скриншотах и первом видео), после чего попросил документы, он разговаривал через войс, видеозаписи полной ситуации нет. После нескольких вопросов передал ему документы, но он стал в АФК. На втором скриншоте виден АФК в 2 минуты, так же попрошу посмотреть на время над худом (17:05:58). На второй видеозаписи я открыл игру (услышал какой-то звук в войс) в 17:06:16, тобишь это не какой-то другой фрагмент. В итоге он взял и просто уехал, считаю это как уход от РП.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/N30QQ

Поделиться сообщением

Aleksandr Cherepanov

Здравствуйте, я сотрудник на которого была подана жалоба, вы встали на 1.5 минуты в АФК, я пожелал вам счастливого пути и уехал. Прошу заметить, то что документы я у вас не взял, так как срочно понадобилась помощь нашим коллегам. Но прежде чем писать ЖБ, нужно прочитать правила подачи жалобы, в одном из пунктов сказано, то что доказательства должны быть сделаны от первого лица, а не от третьего как представленно на ваших видео. А также Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. 

Изменено пользователем Aleksandr Cherepanov

Поделиться сообщением

Maximillian_Bruno

Я не был АФК, просто не двигал мышку, так как Вы сами находились в АФК (скриншот я прикрепил), свернул игру не надолго и когда развернул - Вы уехали. Видео сделано от первого лица, какое третье - Вы о чём? И где Вы увидели обрезанное видео? Это функция мгновенного повтора в программе, у меня установлен повтор в течении 30 секунд.

Поделиться сообщением

Aleksandr Cherepanov

Тем не менее, что бы предъявлять обвинение, вы должны предоставить полною запись всей ситуации, а не 2 фрагмента. Также по моему я чётко объяснил, что нас срочно вызвали, я сказал вам это в войс чат, после чего  мы уехали. Также признаю что был неправ, мне показалось что запись была сделана от 3го лица. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, по вашим видеороликам сложно сделать какой-то вывод. Сотрудник получит предупреждение за AFK 2+ при RP ситуации. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Maximillian_Bruno

Вопросов нет, можете закрывать тему.

Изменено пользователем Maximillian_Bruno

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...