Lee_Maestro 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 Ваш никнейм: Lucie_Takahashi Никнейм сотрудника: Maxim_Benetto Суть жалобы: хочу увидить док-ва, почему сотрудник пременил на меня физ.силу. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Maestro 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2021 Здраствуйте, от сотрудника я даже не услишал ответ а это уже нарушение 3.8 ПДСФ. Спойлер 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Maestro 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 Ответ жду уже 2 дня, так же от СЗФ, Лидер не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Benetto 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравия желаю!Я, Максим Бенетто, тот самый сотрудник на которого была подана жалоба.Физ.сила была применена в связи с не подчинением и нападением на сотрудника правоохранительных органов. Когда я находился возле ГУВД-П,за вами начали пешую погоню, сотрудники которые вели преследование сказали мне что Вы совершили нападение,я присоединился к преследованию.Применил я физ.силу из-за нападения и не подчинения, на вашем видео видно что даже в наручниках Вы начали убегать,и начал я Вас бить что бы Вы уже точно не смогли от нас убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Maestro 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 В 24.08.2021 в 17:10, Vladislav_Mayakovsky сказал: Здраствуйте, от сотрудника я даже не услишал ответ а это уже нарушение 3.8 ПДСФ. Показать контент 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] За это вам должны выдать наказание, ожидаю ответ от СЗФ, так же хочу увидить док-ва, моего нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Benetto 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 Какое наказание?Правонарушений с моей стороны не было.С вашей стороны было нападение и неподчинение.Доказательства просите у тех кто начал преследование,выдавал розыск и садил Вас.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание по факту нарушения ч.3 ст.9 ФЗОП. За просрочку своего ответа сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение