Rottenscape 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Juzo_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kalugin 3. Суть: Ухот от ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8KBpyDsiK_M Изменено 24 августа, 2021 пользователем HimyraKenshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Приветствую,жалобу я считаю ложной поскольку сразу же после дтп я сказал в войс чат стойте и начал бежать к вашему авто что-бы оплатить ремонт. Ну а вы просто уехали в сторону Мак Дональдса г.Приволжск. В тот день я потратил 30к на ремонты другим игрокам в которых я врезался ) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Snitifull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rottenscape 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) В 24.08.2021 в 10:54, Snitifull сказал: Приветствую,жалобу я считаю ложной поскольку сразу же после дтп я сказал в войс чат стойте и начал бежать к вашему авто что-бы оплатить ремонт. Ну а вы просто уехали в сторону Мак Дональдса г.Приволжск. В тот день я потратил 30к на ремонты другим игрокам в которых я врезался ) Доказательства этого будут? На моём видео видно как вы уходите от дтп, и никаких намёков на то, чтоб выйти из машины и отдать деньги нет. Сразу после ДТП вы просто разворачиваетесь и уезжаете, даже не включив микрофон, о каком таком "стойте" вы вообще говорите? Или вы говорили это не включив микрофон? И после этого всего я вас пытаюсь догнать но вы орёте в микрофон что-то типа "ТЫ ЧО ДАУН?" и уезжаете. Ещё хотелось бы добавить то, про что я изначально умолчал. Вы стреляете возле гражданских по мотоциклу с пассажиром, попадаете в мою машину и едете дальше как ни в чём не бывало. В итоге что мы имеем - устроили дтп, постреляли в мою машину, поорали в микрофон и поехали дальше. Отлично. Скрин, где видно стрельбу - https://yapx.ru/v/N4Pci Изменено 24 августа, 2021 пользователем HimyraKenshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую, сотрудник будет наказан за уход с места дтп. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rottenscape 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 14:25, Richard Tentacle сказал: Приветствую, сотрудник будет наказан за уход с места дтп. Вопросы остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 10:16, HimyraKenshin сказал: Доказательства этого будут? На моём видео видно как вы уходите от дтп, и никаких намёков на то, чтоб выйти из машины и отдать деньги нет. Сразу после ДТП вы просто разворачиваетесь и уезжаете, даже не включив микрофон, о каком таком "стойте" вы вообще говорите? Или вы говорили это не включив микрофон? И после этого всего я вас пытаюсь догнать но вы орёте в микрофон что-то типа "ТЫ ЧО ДАУН?" и уезжаете. Ещё хотелось бы добавить то, про что я изначально умолчал. Вы стреляете возле гражданских по мотоциклу с пассажиром, попадаете в мою машину и едете дальше как ни в чём не бывало. В итоге что мы имеем - устроили дтп, постреляли в мою машину, поорали в микрофон и поехали дальше. Отлично. Скрин, где видно стрельбу - https://yapx.ru/v/N4Pci И ты так нагло врёшь... Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta0611 1 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) В 24.08.2021 в 12:40, Snitifull сказал: Del Изменено 24 августа, 2021 пользователем kosta0611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rottenscape 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) В 24.08.2021 в 14:40, Snitifull сказал: И ты так нагло врёшь... Молодец Какое враньё? Все нарушения видно на записи. P.S. Было бы не плохо получить ещё компенсацию за потраченное мною время и ущерб машине. Изменено 24 августа, 2021 пользователем HimyraKenshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - ДТП было и это видно на ваше видео. Если у сотрудника была погоня ему стоило вызвать подкрепление которое бы продолжило погоню, а самому сотрудник стоило разобраться с Вами. 2 - Почему сотрудник открыл огонь в городе и ещё в людном месте, задел ваш автомобиль, мне не понятно. Итог: *Сотрудник будет наказан за свои нарушения. Вас прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rottenscape 0 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 09:45, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - ДТП было и это видно на ваше видео. Если у сотрудника была погоня ему стоило вызвать подкрепление которое бы продолжило погоню, а самому сотрудник стоило разобраться с Вами. 2 - Почему сотрудник открыл огонь в городе и ещё в людном месте, задел ваш автомобиль, мне не понятно. Итог: *Сотрудник будет наказан за свои нарушения. Вас прошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации. Прошу. Вот счёт 262411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2021 Добрый день. компенсацию *перевел*. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2021 Приветствую. Компенсацию вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться