Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

Жалоба на Neo_Teranor - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Neo_Teranor
4. Суть: Пруфы нарушения, так-же пруфы определения личности, пожалуйста!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N3y0i

Поделиться сообщением

VIadimir_Yakovlev

Добрый день,я тот самый сотрудник, "пруфы " поступят через 24 часа, вы со мной разговаривали я запомнил вашу внешность и мог подать  в розыск "пруфы" ожидайте в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Почему 24 часа??? Я хочу увидеть их сейчас, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

VIadimir_Yakovlev

Здравствуйте. не нашел того момента где вы оскорбили сотрудницу гибдд, готов понести суровое наказание, а именно  2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Так-же за неправильно выданное наказание и нон-рп коп!!! 

Поделиться сообщением

Martin_Williams

Здравствуйте, я начальник данного сотрудника...

1. Чтобы подавать вас в розыскную базу, сотруднику хватило лишь вашей внешности, приметы лица.

2. Сотруднику будет наказан за нарушение статьи 2.5 ПдСФ.

Ожидайте ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас!
На Ваших доказательствах вижу выдачу Вам розыска. Доказательная база об данной ситуации у сотрудника отсутствует. 
Соответственно сотрудник понесёт ответственность за пункт 2.5 правил для сотрудников фракций. Без доказательств всей ситуации, о иных нарушениях правил сотрудником, утверждать мы не можем. 
Готов услышать вопросы по вердикту, если они имеются в течении 24-ёх часов. 

Изменено пользователем Alan_Haukeland
Корректировка.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Почему сотрудника не накажут за нон-рп коп? Кто Вам сказал, что я вообще когда - либо с человеком стоял рядом и он видел мои черты лица?

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Просрочка жалобы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую Вас! Мы не можем судить об нарушении сотрудника без прямых доказательств, так как на сервере имеется следующий пункт правил сервера:

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.
Мы не можем судить о нарушении сотрудника, без чётких доказательств его нарушения.
Надеюсь на все возникшие вопросы ответ Вы увидели.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...