renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 Derek_Moretti УВД-? Georgiy_Olofsson Жду опру розыска*док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Добрый день, я Майор Олофссон, который выдал вам розыск. Давайте разберём вашу жалобу. Я приехал на тревожную кнопку от сотрудника Карл Даимлер. Оказал ему ПП, а так же взял камеры, которые были в машине и боди-камеру. Доказательства от лица сотрудника Остались у вас вопросы? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 К вашим услугам, РП ОПГ первого сервера. Ведь только РП ОПГ первого сервера, могут расстрелять после выполнения всех требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzy1 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 1. Как вы установили мою личность перед тем как подать в розыск. 2. На мне была маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Я описал вашу личность оперативному дежурному 2. Розыск выдаётся не только по лицу, а по телосложению, одежде, приметам, тату и так далее Изменено 23 августа, 2021 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Розыск был выдан вам за убийство сотрудника полиции. 2. Розыск был выдан верно! Выдавался он не только по лицу, но и по другим признакам: походка, одежда, манера речи, шрамы, родинки и т.д 3. Доказательства сотрудник предоставил. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Доказательства предоставлены, розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...