Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Ray 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Требую доказательств на лишение прав, так же претензии к лидеру, на каком основание ОГИБДД-П, останавливают меня?! 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/fYKkkmi Изменено 23 августа, 2021 пользователем Artem_Gnativ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте, были лишены ВУ за нарушение статьи 12.7 КоАП РП. Так же я, как понимаю, Вас уволят. То есть Ваше начальство со мной согласно. Если все еще хотите мой развернутый ответ - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 13:58, Grigoriy_Avramov сказал: Здравствуйте, были лишены ВУ за нарушение статьи 12.7 КоАП РП. Так же я, как понимаю, Вас уволят. То есть Ваше начальство со мной согласно. Если все еще хотите мой развернутый ответ - дайте знать. То есть, у вас нету доказательств? Так и запишем, когда сотрудники лишают у них нету доказательств... странно Ожидаю доказательств в течение 23 часов, время - пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Хорошо. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравия желаю я подполковник Хам И.Г. Был участником тех действий вы будучи действующим сотрудником СОБРа находясь при исполнении своих обязанностей грубо нарушали ПДД на служебном автомобиле акцентирую внимание без СГУ и маячков нарушили ст. 12.7 КоАП опасное маневрирование подразумевая то что вы превысили скорость виляя из полосы в полосу и на ручнике развернулись поперек дороги у светофора тем самым привлекли к себе внимание и были остановлены сотрудником ДПС в моем присутствии зачем то проорали что работает СОБР и размахивали огнестрельным оружием скорее всего намереваясь его применить. После чего вы проигнорировали свои нарушения и предъявленные вам обвинения сели в служебный автомобиль и уехали тем самым нарушив статью 1.7 Уголовного Кодекса после чего за вами началась погоня и вы были остановлены у магазина Любимый со стороны Автостанции где будучи под прицелом огнестрельного оружия начали высказывать свое недовольство и угрожать превышением своих полномочий о выдаче всем розыска. Далее идут ваши нарушения. Сотрудник поступил как настоящий полицейский пресекая нарушение вами законодательства Республики. А вот таким как вы не место в органах МВД. 12.7 КоАП - Сюда тыкай 1.7 УК РП - Сюда тыкай Вопросы еще имеете товарищ надеюсь Бывший сотрудник МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 14:23, Ivan_Ham сказал: Здравия желаю я подполковник Хам И.Г. Был участником тех действий вы будучи действующим сотрудником СОБРа находясь при исполнении своих обязанностей грубо нарушали ПДД на служебном автомобиле акцентирую внимание без СГУ и маячков нарушили ст. 12.7 КоАП опасное маневрирование подразумевая то что вы превысили скорость виляя из полосы в полосу и на ручнике развернулись поперек дороги у светофора тем самым привлекли к себе внимание и были остановлены сотрудником ДПС в моем присутствии зачем то проорали что работает СОБР и размахивали огнестрельным оружием скорее всего намереваясь его применить. После чего вы проигнорировали свои нарушения и предъявленные вам обвинения сели в служебный автомобиль и уехали тем самым нарушив статью 1.7 Уголовного Кодекса после чего за вами началась погоня и вы были остановлены у магазина Любимый со стороны Автостанции где будучи под прицелом огнестрельного оружия начали высказывать свое недовольство и угрожать превышением своих полномочий о выдаче всем розыска. Далее идут ваши нарушения. Сотрудник поступил как настоящий полицейский пресекая нарушение вами законодательства Республики. А вот таким как вы не место в органах МВД. 12.7 КоАП - Сюда тыкай 1.7 УК РП - Сюда тыкай Вопросы еще имеете товарищ надеюсь Бывший сотрудник МВД? Здравствуйте. Вы нарушили правила Форума: 1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений] На вас не была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) В 23.08.2021 в 18:32, Artem_Gnativ сказал: Здравствуйте. Вы нарушили правила Форума: 1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений] На вас не была написана жалоба. Я являюсь непосредственным участником тех событий. И мой ответ касается именно темы жалобы нарушения вами статей КоАП и УК находясь на смени при исполнении служебных обязанностей. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте еще раз, соглашусь с ответом коллеги, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 14:36, Ivan_Ham сказал: Я являюсь непосредственным участником тех событий. И мой ответ касается именно темы жалобы нарушения вами статей КоАП и УК находясь на смени при исполнении служебных обязанностей. Я не ожидал вашего ответа. Ваше наказание будет выдано администрацией. В 23.08.2021 в 14:41, Grigoriy_Avramov сказал: Здравствуйте еще раз, соглашусь с ответом коллеги, нарушений за собой не вижу. Я не могу поверить вам на слово, Без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 18:41, Artem_Gnativ сказал: Я не ожидал вашего ответа. Ваше наказание будет выдано администрацией. Что вы ожидали то вы и получили доказательства вашей вины предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 14:42, Ivan_Ham сказал: Что вы ожидали то вы и получили доказательства вашей вины предоставлены. Давайте вы перестанете оффтопить в жалобу не на вас. Повторю ещё раз, наказание будет выдано администрацией. Ожидаю доказательства. В течение 23-ёх часов, время идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2021 Предоставлю док-ва по просьбе лидера/следящего. Считаю, что док-в выше достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) В 23.08.2021 в 14:48, Grigoriy_Avramov сказал: Предоставлю док-ва по просьбе лидера/следящего. Считаю, что док-в выше достаточно. Полный бред. Доказательства вы так и не предоставляли. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Artem_Gnativ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2021 Хорошо. Ускорю процесс жалобы... Вы были лишены ВУ за нарушение статьи 12.7 КоАП РП Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Я с напарником просто патрулировали республику, когда Вы начали вилять из полосы в полосу без ведомой на то причины. Мы решили Вас остановить для составления протокола. Сделав предупреждение, мы остановили Вас, но вы мало того, что припарковались на тротуаре, так еще и позже попытались уехать от нас... К счастью для нас и всех окружающих далеко Вы не уехали. Док-ва ("те самые,которых нет") Вашего нарушения статей 1.7 УК РП, 12.7 КоАП РП - Если у Вас остались вопросы - задавайте. Нет - ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 17:25, Grigoriy_Avramov сказал: Хорошо. Ускорю процесс жалобы... Вы были лишены ВУ за нарушение статьи 12.7 КоАП РП Я с напарником просто патрулировали республику, когда Вы начали вилять из полосы в полосу без ведомой на то причины. Мы решили Вас остановить для составления протокола. Сделав предупреждение, мы остановили Вас, но вы мало того, что припарковались на тротуаре, так еще и позже попытались уехать от нас... К счастью для нас и всех окружающих далеко Вы не уехали. Док-ва ("те самые,которых нет") Вашего нарушения статей 1.7 УК РП, 12.7 КоАП РП - Если у Вас остались вопросы - задавайте. Нет - ожидайте ответа вышестоящих. А как вы объясните, то что вы останавливаете сотрудников ГУВД, И лишаете их, на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2021 Лишать Вас я имел полное право, согласно АР ГИБДД. Старший Состав Вашей фракции был привлечен к данной ситуации. Что же касательно Вашей остановки, где это запрещено? Разрешается это тем, что я не имею право игнорировать нарушения ПДД, поэтому остановил Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) В 23.08.2021 в 18:30, Grigoriy_Avramov сказал: Лишать Вас я имел полное право, согласно АР ГИБДД. Старший Состав Вашей фракции был привлечен к данной ситуации. Что же касательно Вашей остановки, где это запрещено? Разрешается это тем, что я не имею право игнорировать нарушения ПДД, поэтому остановил Вас. Хотел-бы дождаться вердикта ГсЗФ. Могу ему лично передать жалобу! Изменено 23 августа, 2021 пользователем Artem_Gnativ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2021 Ожидайте ответа лидера и следящего. По поводу ответа ГСзФ, думаю сами устаните ждать. Тем более ситуация уже была похожая, ответ в жалобе дают специальные люди, назначенные на должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброй ночи, уважаемый Леонардо Рау! Так как просто передвигаясь по городу, вы являетесь обыкновенным водителем, то на вас как ни странно распространяются те же самые правила дорожного движения, что и на других водителей. Причины для остановки ТС указаны в пункте 3.6 АР ГИБДД РП, одна из причин это нарушение ПДД, что вы и совершили. Далее вы были остановлены и сотрудники хотели вас оформить за нарушение ПДД, но видимо наличие балаклавы на голове как то прибавляет наглости или храбрости ( не понимаю, зачем вы тыкали оружием в сотрудников, повезло, что вас там и не убили ). В результате чего началась погоня, по результатам которой вы и были лишены правил. Прошу сотрудников предоставить запись с лишения сотрудника, ибо есть сомнения в присутствии СС неподалёку. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #20 Опубликовано 24 августа, 2021 Вот док-ва привлечения СС к данной ситуации - https://yapx.ru/v/N4Qdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться