Oleg Swsai 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daik_Rais 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 3. Суть жалобы: Лишил права управления т/с пассажира (меня)4. Скриншот/видео доказательство**: https://ibb.co/MPx1nN7https://ibb.co/wC59Yxnhttps://ibb.co/Cv3NPKQ Изменено 23 августа, 2021 пользователем Oleg Swsai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, жалоба не по форме. Исправте. upd Отвечу для ускорения процесса по поводу лишения. Цитата https://ibb.co/wC59Yxn Лишены по статье 12.25 КоАП РП, полную расшифровку, срок лишения и тот факт, что сможете перездать на права через 4 месяца мной были сказаны. Но я не понимаю на что вы надеились... Цитата Лишил права управления т/с пассажира (меня) Давайте не будем забывать наше прошлое, ведь без прошлого не будет и будующего. Поэтому вспоминаем ситуацию на БУ Рынке, а если вы её забыли, то не беда! У меня же всегда есть запись для вас. А на записи видно, как вы игнорировали требование об остановке ТС от меня лично и от других сотрудников УВД г.Приволжск. А вот и видео: Вопросы остались? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: 1. Доказательства от третьих лиц не принимаются. 2. Раз уж на то пошло, то Вас лишили прав по статье 12.25. При этом Вы были водителем в момент нарушения данной статьи. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Swsai 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 В тот момент я был пассажиром автомобиля ВМW X6M, я сидел на пассажирском месте. Доказательства и от моего лица я предоставил (скриншот) + видеозапись как я вышел из ВМW Давайте не будем забывать про то, что я не был пойман за рулём автомобиля, а был пойман на пассажирском месте автомобиля BMW В 24.08.2021 в 10:24, Oleg Swsai сказал: В тот момент я был пассажиром автомобиля ВМW X6M, я сидел на пассажирском месте. Доказательства и от моего лица я предоставил (скриншот) + видеозапись как я вышел из ВМW Давайте не будем забывать про то, что я не был пойман за рулём автомобиля, а был пойман на пассажирском месте автомобиля BMW спустя длительное время Ваши действия носят схожий характер с РП термином RK (Revenge Kill) - убийство из мести, возвращение на место убийства. Начнем с того, что вас не было на БУ рынке, я вас не видел, а вы меня каким-то образом видели и даже зафиксировали. Получается вы нарушили РП, как человек может утверждать что он был во время административного правонарушения, когда его не было - это уже НонРП с вашей стороны, после того как меня и моего товарища, который управлял автомобилем BMW, посадили в патрульный автомобиль и начали оформлять водителя автомобиля (моего товарища) вы спросили своего коллегу "Его оформляли или нет?", вы даже коллегу своего не спросили управлял я машиной или нет,здесь складывается впечатление, что вы были не уверены, словно не знали ситуации, а потом только вам что-то рассказали про ситуацию после. Вы просто нарушили РП, приехали и забрали у пассажира (у меня) право на управление т/с. РП у вас конечно помойное. Я сам в реальной жизни работаю в ГИБДД и знаю это стороны лучше вас. Так что прошу мое обращение рассмотреть людям постарше и знающим свое дело профессионально. А не когда какой-то школьник писклявым голосочком начинает лезть куда не знает даже. Доказательства все представлены выше, если нужно дополнить, то дополню по просьбе руководства ГИБДД или администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) И что? Представим ситуацию, что вы совершили преступление, через несколько месяцев к вам приезжает полиция и арестовывает вас, а вы им "а за что, вы же меня не поймали на месте преступления, а сейчас я просто дома спал". Вот над этой ситуацией задумайтесь. Вы были водителем тс, вы уезжали от полиции, я видел пересадку в автомобиль БМВ -> вы получили лишение прав. И задумайтесь над абсурдом ваших слов выше. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 Доброе утро. Солидарен с ответом сотрудника. Ваше нарушение было замечено в тот момент, когда Вы были за рулём - вследствие этого Вы и понесли наказание. Другое дело, если б Вы всё время сидели на пассажирском месте, т.е. не было б нарушений от Вас - то тут уже другой разговор. Термин RK вообще не в тему тут. Изучите внимательно его значение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Swsai 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Я объяснил смысл термином RK, если данного сотрудника не было в момент нарушения, то о каком РП процессе идёт речь? Или у вас инспектора одаренные даром предвидения? Приезжает и без вопросов просто лишает Если так принято делать, то они даже не инспектора, а так чистого вида школьники-мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Сотрудник же предоставил запись, как он находясь в машине, вёл погоню совместно с УВД. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Roman_Molotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Цитата Ваши действия носят схожий характер с РП термином RK (Revenge Kill) - убийство из мести, возвращение на место убийства. Кого я убил или меня может меня убили? (нет). Цитата Начнем с того, что вас не было на БУ рынке, я вас не видел, а вы меня каким-то образом видели и даже зафиксировали. Был, это видно из записи, которую я предоставил. Я находился на пассажирском месте машины УВД. Ваша проблема, что вы меня не видели. Цитата Получается вы нарушили РП, как человек может утверждать что он был во время административного правонарушения, когда его не было - это уже НонРП с вашей стороны, после того как меня и моего товарища, который управлял автомобилем BMW, посадили в патрульный автомобиль и начали оформлять водителя автомобиля (моего товарища) вы спросили своего коллегу "Его оформляли или нет?", вы даже коллегу своего не спросили управлял я машиной или нет,здесь складывается впечатление, что вы были не уверены, словно не знали ситуации, а потом только вам что-то рассказали про ситуацию после Я был и прекрасно видел как вы уезжали от меня. Товарища я просил "Того вы оформили?", тоесть смысл фразы был "Вы оформили уже того человека или нет". Зачем мне спрашивать своего коллегу управляли ли вы ТС, если я это прекрасно видел. Цитата Я сам в реальной жизни работаю в ГИБДД и знаю это стороны лучше вас. Так что прошу мое обращение рассмотреть людям постарше и знающим свое дело профессионально. Принято, спасибо большое за информацию. MTA Province не фулл RP проект, поэтому всех деталей, которые есть в реальности я знать не должен, да и просто нет такой возможности. Но спасибо большое за ваш пример, теперь я буду знать, что в случае задержания надо орать, посылать сотрудников полиции, угрожать им и т.д. Цитата А не когда какой-то школьник писклявым голосочком начинает лезть куда не знает даже. У вас тоже когда-то был "писклявый" голос, вам тоже когда-то было 14 лет. В плане ДПС на МТА Провинции 1 сервера я знаю, а в реальности я не собираюсь работать в полиции, поэтому мне "вся очень важная информация (по вашему мнению)" не нужна. Цитата Я объяснил смысл термином RK, если данного сотрудника не было в момент нарушения, то о каком РП процессе идёт речь? Видеоролик еще раз приложу ниже. В чате вы можете прекрасно заметить и мой ник и услышать мой "писклявый" голос. Цитата Или у вас инспектора одаренные даром предвидения? Приезжает и без вопросов просто лишает. Я приехал и задал вопрос коллеге, так что ваши слова что я приехал и без вопросов лишил - неверные. Дара у меня нет, у меня есть глаза, которыми я прекрасно видел ваше нарушение. Цитата Если так принято делать, то они даже не инспектора, а так чистого вида школьники-мусора Мы ими и не являемся. У нас не реальная жизнь. Спасибо за оскорбление, ведете себя прям профессионально, прям как настоящий сотрудник (вы им представились выше), да что же я, как "взрослый" человек. А запись я прекреплю еще раз, если вы её не смотрели, то можете это сделать. Там видно и предупреждения от меня и меня самого. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Swsai 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2021 Вам даже ваш коллега сказал не стрелять и вы всё равно стреляете, безголовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. На видеозаписи мой сотрудник не стрелял ни в кого. Нарушений по этому поводу нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) В 24.08.2021 в 18:54, Oleg Swsai сказал: Вам даже ваш коллега сказал не стрелять и вы всё равно стреляете, безголовые Еще раз здравствуйте. Зачем это говорить нам. Если у вас есть притензии на счет стрельбы - пишите жалобу на сотрудников УВД г. Приволжск. В данной теме мы разбираем исключительно ваше лишение прав. Стрельбу со стороны УВД, задержание и т.д. разбирайте в отдельно созданной жалобе на сотрудников УВД, тут это не к чему не приведет. По вашим словам и их смыслу я понял, что вы говорите что сотрудник СОБР сказал мне не стрелять, но я такой "безголовый" (Олег, если можно - баллы) стрелял по вам. Обратитесь, пожалуйста, в таком случае к врачу офтальмологу (окулисту) или посмотрите видео еще раз внимательнее (скажу P.S. вы там не найдете ни единого выстрела с моей стороны (даже с тайзера)). Повторюсь, если у вас есть притензии по стрельбе - пишите жалобу на сотрудников УВД, которые стреляли (Ссыклу вставлю для удобства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/). Притензии лично ко мне по поводу данной ситуации есть? Изменено 24 августа, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Вас лишили согласно статье 12.25 КоАП, доказательства данных нарушений Вам предоставили. Объяснять то, что Вам уже объясняли смысла не вижу. Лидер ответил на все Ваши вопросы, с ответами я согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться