Zakhar_Alexushin 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zakhar_Alexushin2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Egor_Shandr4. Суть: Оплатил дом, подхожу к авто, данный сотрудник на автомобиле начинает просто таранить и тормозить мое авто служебным, после чего успел два раза ударить кулаками по моему авто. Никаких отыгровок в чате я не наблюдал. Итог: Нон-рп коп, отсутствие отыгровок, таран служебным авто не находясь в погоне.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 августа, 2021 пользователем Zakhar_Alexushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый вечер. Данный сотрудник не относится к ГУ МВД по городу Невский, он состоит в ГИБДД по городу Невский, переделайте шапку, а также 2 пункт жалобы. Передал лидеру ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Alexushin 1 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Подправлено, теперь ГИБДД по г Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2021 Добрый день! Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HSpot 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, с моей стороны я не вижу моих нарушений. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД по г.Невский] Добрый вечер Захар! По вашим фотографиям, я не могу понять что вообще происходило. Передаю Следящему. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, по ваших скриншотам невозможно раглядеть ситуацию. Приложите видео в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Недостаточно доказательной базы, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться