Перейти к содержанию
Амару Ламаджо

Жалоба на Viktor_Duxovetskiy - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Амару Ламаджо

1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Viktor_Duxovetskiy
4. Суть: Как ты принял человека во фракцию,у которого доказательств работы в ГУВД нет?

5.7. Запрещено халатно относиться к своим обязанностям.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/406878-guvd-provincii-kadrovyy-razdel-polka-ppsp/page/3/?tab=comments#comment-2882205

Изменено пользователем Aurelio_Branscum

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Вы про кого говрите именно? Где и кого я принял? 

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Во-первых,где приветствие?

Во-вторых, Фома Фомин.

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Доброго времени суток многоуважаемый Aurelio_Branscum!
Готов дать вам свой ответ:
Держите доказательства опыта работы данного человека: 1  2
Если вам не достаточно их, могу предоставить еще.
Ждем ответа ГС.

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Для чего ты мне скинул видеозаписи сюда?

Если доказательства работы должны быть в заявлении,а что мы видим в заявлении?

Скрины,которые ни о чем нам не говорят.

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy
В 23.08.2021 в 12:51, Aurelio_Branscum сказал:

Для чего ты мне скинул видеозаписи сюда?

Если доказательства работы должны быть в заявлении,а что мы видим в заявлении?

Скрины,которые ни о чем нам не говорят.

Почему скрины ничего не говорят ? Я увидел ,что человек на доказательствах в заявлении работал в структуре, после чего я запросил более доказаьельств и принял решение принять человека.

Цитата

5.7. Запрещено халатно относиться к своим обязанностям.

Вам вообще ,что то говорит слово Халатность ? В каком месте я халатно отношусь? Все было проверено. Может мне вам еще свои аккаунты дать , что бы вы более тщательно заботились о моей фракции ?  

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Бред не неси, все доказательства работы в ГУВД должны быть приложены в заявлении, и они должны быть нормальными. Скрин по типу патруля в машине, ни о чем не говорит. На скрине даже отсутствует чат, о чём идёт речь?

Это заявление должно быть отклонено по факту недостаточной информации/доказательственной базы работы в ГУВД. Если вам по приколу набирать каждого второго человека без опыта, а с такими скринами работы - в путь дорогу. Некомпетентный лидер вы какой-то.

Вы, как лидер, должны общаться уважительнее, а не по приколу писать всякий бред по типу "может мне вам ещё все свои аккаунты дать, что бы вы смотрели за моей фракцией?".

Что мне запрещает это делать, если это находится в открытом доступе? Голову включите, лидер.

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Немного перечитав УД , нашел данный пункт:

Цитата

6.2.5. При приеме гражданина в организацию с присвоением чина, отличного от первого, начальник организации обязан убедиться в том, что гражданин уже имел когда-то такой же чин: найти информацию самостоятельно, запросить её у гражданина.

Нарушений не вижу,ждем ответа ГС.

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Ждем

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый день.

Действительно, опираясь на пункт 6.2.5 правил лидеров и заместителей организаций, Виктор поступил верно. В заявлении товарищ прикрепил не очень убедительные скриншоты опыта своей работы, однако на одном из них всё же видно звание – прапорщик. Как Вам выше уже ответил лидер, им были запрошены дополнительные доказательства опыта работы, так, например, можем увидеть, что в форумном разделе сотрудника видны ответы в жалобах на его имя. Именно поэтому нарушений от лидера не имеется.

Вопросы у Вас остались какие-либо?

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Видимо ты не замечаешь нарушений вообще,в заявлении должны быть прикреплены нормальные доказательства работы,а не скрин формы.

"В форумном разделе сотрудника видны ответы в жалобах на его имя", да всем пофиг,его форум никто не смотрит,это не доказательства его работы.

Зачем ты прикрываешь лидера?

Почему лидер  с самого начала не представился?

Поделиться сообщением

Gallanium

Ответ я Вам дал. Доказательств, которые предоставил сотрудник вполне достаточно для его принятия. 

Лидера я не прикрываю, а парирую Ваши ничем не подкреплённые доводы, в силу того, что нарушений здесь нет.

Касаемо отсутствия приветствия при первом обращении к Вам с Виктором побеседую, согласен, что это не совсем корректно, но не наказуемо согласно действующим правилам. Главное ведь, чтобы ответ был корректен, согласитесь.

Вопросов более не увидел, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...