Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Crime_Philips 3. Суть жалобы: И что это за подрезы интересные? Ужас. 4. Доказательства: Изменено 23 августа, 2021 пользователем Aleksey_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравия желаю! Майор, зам.нач.ЦПП. Crime_Philips! Я являюсь данным сотрудником, на кого была подана жалоба. Данный спец.маневр был совершен специально, что бы Вы ОСТАНОВИЛИСЬ. Если Водитель данного х5 был вменяемый, то он остановился бы практически на первой просьбе. А так он был "угрозой" для других участников дорожного движения. Спасибо, за подачу Жалобы. Дождемся ответа от вышестоящих.Вам желаю благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 08:28, Crime_Philips сказал: Здравия желаю! Майор, зам.нач.ЦПП. Crime_Philips! Я являюсь данным сотрудником, на кого была подана жалоба. Данный спец.маневр был совершен специально, что бы Вы ОСТАНОВИЛИСЬ. Если Водитель данного х5 был вменяемый, то он остановился бы практически на первой просьбе. А так он был "угрозой" для других участников дорожного движения. Спасибо, за подачу Жалобы. Дождемся ответа от вышестоящих.Вам желаю благ) На каком основании был применен "спец-маневр" Было ли 3 преда об остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Nightrider 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 08:28, Crime_Philips сказал: Здравия желаю! Майор, зам.нач.ЦПП. Crime_Philips! Я являюсь данным сотрудником, на кого была подана жалоба. Данный спец.маневр был совершен специально, что бы Вы ОСТАНОВИЛИСЬ. Если Водитель данного х5 был вменяемый, то он остановился бы практически на первой просьбе. А так он был "угрозой" для других участников дорожного движения. Спасибо, за подачу Жалобы. Дождемся ответа от вышестоящих.Вам желаю благ) Смысл этого того что вы сказали если я был угрозой для других участников дорожного движение то почему вы не использовали табельное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. 1) Ваша жалоба составлена не по форме Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Также запросил у сотрудника дополнительные доказательства по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 13:34, Mihail_Winchester сказал: Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. 1) Ваша жалоба составлена не по форме Также запросил у сотрудника дополнительные доказательства по этой ситуации. Я состою в одной ПГ с пострадавшим. ПГ официальное, соответственно почему вам (дядям полицейскимъ) можно предоставлять доки от лица своего напарника, а нам - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте, не стоит подстраиваться правила под себя. У сотрудников есть фракционные документы, которым они подчиняются. Если у водителя х5 возникнут притензии к сотруднику, то пусть он приложит видеозапись от своего лица и напишет новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться