Перейти к содержанию
Yacumlev_4SV

[ГИБДД-Н] Kirill_Boboev, Tobias_Bauer, [ГИБДД-П] Abdulrahman_Philips

Рекомендуемые сообщения

Yacumlev_4SV

1. Ваш никнейм: Alexander_Gnom

2. Никнейм сотрудников: Kirill_Boboev, Tobias_Bauer, Abdulrahman_Philips

3. Суть жалобы: 1) Начнем с самого начала, как же вы узнали, что я в машине? Она была заглушена и в фулл тонере.
2)Таймкод 02:46 Kirill_Boboev наехал на меня => DB
3) Таймкод: 03:04 Abdulrahman_Philips, бредовые отыгровки достал пистолет после чего зачем-то опять его достал( не откатив), потом достал дубинку и убрал ее => 2.4 ПДСФ
4)Таймкод: 03:14 Tobias_Bauer кричит в мегафон "водитель остановитесь" , где он увидел водителя, я без понятия, я же бегу от них, а не еду.
5) Таймкод: 03:38 Kirill_Boboev лишил прав, не знаю мою личность, гениально, после моего лишения ВУ, ему только сказали мою серию паспорта
6) Таймкод: 03:35  Kirill_Boboev, нарушение 4.1 ФЗоП

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c_aUk6gG-5w

Изменено пользователем Yacumlev_4SV

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Здравствуйте. Я сотрудник Кирилл Бобоев , на которого вы подали жалобу . Перейдём к разбору жалобы. 2:46, держу в курсе , вы бежали на машину ( на которой я ехал) , тем самым кинулись под неё. Так же , в начале видео видно, как вы ТАРАНИТЕ мое авто , которое стояло на ручнике.

3:38, вас пробили по номерам ещё с самого начала , держу тоже в курсе. 

3:35 - Вы хотите сказать , в реально жизни при том , что вы убегали от нескольких сотрудников , они будут вам сразу представляться ? - Не логично. 

Прошу Заметить следящую администрацию, что у человека таран, бх при погоне!

Так-же , если потребуется у следящего дополнительные вопросы или у лидера,  предоставлю ис фиксацию (Если он запросит!)

всего доброго! Хорошего дня! 
Так же хочу подметить,на видео нету звука , а следовательно я лично не понимаю всей сути ситуации.

Ждем ответа от СЗФ/Лидера.

Изменено пользователем Kirill_Boboev
В

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

1)Где я бегу на машину? Ты сам задавил меня
2)Я пытался выехать из вашей так называемой коробки, чтобы уехать, расценивать это как - таран, бред
3) Пробили не меня, а владельца машины по номерам и тем самым узнали его личность, а с чего вы сразу взяли и решили, что я владелец, лишив меня сразу ВУ, не пробив по КПК
4)Вы хотя бы знаете, что означает статья 4.1 ФЗоП? Вы когда меня обезвредили, и начали пробивать по КПК, должны были при первом взаимодействии назвать сове ФИО, в статье 4.1 ФЗоП про реальную жизнь ничего не сказано, мы основываемся на том, что в ней прописано.
Ожидаю ответа СЗФ! 

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 23.08.2021 в 00:14, Yacumlev_4SV сказал:

1)Где я бегу на машину? Ты сам задавил меня
2)Я пытался выехать из вашей так называемой коробки, чтобы уехать, расценивать это как - таран, бред
3) Пробили не меня, а владельца машины по номерам и тем самым узнали его личность, а с чего вы сразу взяли и решили, что я владелец, лишив меня сразу ВУ, не пробив по КПК
4)Вы хотя бы знаете, что означает статья 4.1 ФЗоП? Вы когда меня обезвредили, и начали пробивать по КПК, должны были при первом взаимодействии назвать сове ФИО, в статье 4.1 ФЗоП про реальную жизнь ничего не сказано, мы основываемся на том, что в ней прописано.
Ожидаю ответа СЗФ! 

Ещё раз повторюсь. Таран+БХ при погоне от вас был. Личность была установлена по номерам , а соответственно вы начали убегать (19.3.1 КОАП) , а так же задержаны были вы. А кто ещё мог быть владелец ? Логичнее - вы. Логика была соблюдена . На счёт удостоверения - бред. Я в конце видео по вашему требованию представился. 

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

1) Насчет тарана - бред, про бх ок.
2) Еще раз не неси чушь, по номерам вы устанавливаете владельца авто, но никак не личность, может машина у меня была во владении или доступе? Нет ты сразу не узнав мою личность, лишил меня ВУ
3) Ты должен не по моему требованию представляться, а по первому взаимодействию, по моему требованию, ты обязан предоставить удостоверение, как так, работать в ГИБДД и не знать УД
Больше с вами не вижу смысла разговаривать, жду ответа СЗФ, и остальных сотрудников, на которых написана ЖБ!

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

1 - Tobias_Bauer является лидером организации, напишите соответствующую жалобу в раздел с жалобами на лидеров.

2 - на Вашей видеозаписи отсутствует голосовой чат, а в данном случае - он играет весомую роль. Следственно, нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - 

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...