Перейти к содержанию
Hugo Wolf

Биография Ralf Weinstein

Рекомендуемые сообщения

Hugo Wolf
  1. Имя Фамилия: Ральф Веинштейн
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 32 года
  5. Дата и место рождения: Приволжск, 12.02.1989
  6. Семья: Мать: Елена Веинштейн Ивановна, отец Андрей Веинштейн Михайлович.
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: Я Мужчина высокого роста, полного телосложения, с густыми короткими прямыми волосами светло-русого цвета, мелкие коварные глаза с весёлым взглядом. Широкое круглое лицо украшает прямой нос, и маленькие губы.
  9. Особенности характера: 
    Цитата

Жизнерадостный
    Мизантроп
    Вспыльчивый
    Замкнутый
    Приветливый
    Деятельный
    Дружелюбный

10. Детство: 

Я родился, 12.02.1989 в холодную зиму, в Род. доме № 75, г.Приволжск, я очень любил когда мама читала мне сказки, а папа играл со мной в разные игры, моё детство прошло беззаботно, я ходил в детский садик №2 Г.Приволжск, я был спортивным мальчиком и любил играть в футбол, мне удавалось легко общаться со сверстниками, поэтому в разных компаниях, я был своим пацаном. Учился в школе №321.

11. Юность и взрослая жизнь: Я отучился в школе до 9 класса, на отлично, поэтому без труда поступил в ПГУБ, где получил высшее юридическое образование, в 22 года мне пришла повестка в военкомат, г.Приволжск, пройдя всю необходимую медицинскую комиссию, так я и отслужил.
  12. Настоящее время: Я пухленький молодой мужчина, 32 года, я проживаю в г. Приволжск, служу в рядах ГИБДД по г. Невский.
  13. Хобби: Плаванье, бокс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...