Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammed_Gromov2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Borisov, Vladislav_Burya, Connor_Hollebuyck4. Суть жалобы: Первая ситуация : Данные сотрудники выдали мне розыск за 1 удар , когда это был элементарный мисклик. Вторая ситуация : Конор меня повел (видео нет так как записываю последние 30 секунд) и оставил меня на месте и я стоял в наручниках около 5-10 минут. Требую выдать сотрудникам выговоры - это не очень приятные ситуации . Из за них я сижу 60 минут. ( У нас было ГРП)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): , https://www.youtube.com/watch?v=Ivj9r3x_EPA https://www.youtube.com/watch?v=qb6IuFqdbFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, нарушений с моей стороны нет. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Сотрудники состоят в рядах ГУВД по г. Мирный поменяйте ТЭГ на [ГУВД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Извините за беспокойство , исправил. В 22.08.2021 в 22:57, Leonid_Zubov сказал: Сотрудники состоят в рядах ГУВД по г. Мирный поменяйте ТЭГ на [ГУВД-М] В 22.08.2021 в 22:56, Vladislav_Burya сказал: Добрый вечер, нарушений с моей стороны нет. Как же нет ? Я стою один в наручниках, ты и алик уезжаете ! Почему вы меня не повезли в ГУВД ? Почему я ждал ? По РП я мог спокойно убежать , правда система не позволяет. И вы хотите сказать , что за вами нарушения нет ? Ждем ответ от вашего лидера и следящего , и от остальных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 я вас куффнул? я откуда мог знать что вы в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Ваш ответ не интересен , жду ответ от остальных сотрудников и лидера, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Как скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый вечер. Дам свой ответ завтра. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую! Я один из сотрудников, на которых была написана данная жалоба, а именно: Connor_Hellebuyck. Не наблюдаю на Вашей видеозаписи своего присутствия. Следовательно нарушений за собой так же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 02:46, Connor_Hellebuyck сказал: Не наблюдаю на Вашей видеозаписи своего присутствия. Как вы ознакамливаетесь с материалом ? На видео номер 2 если вы не видите, вы мне выдали 2 звезды. Требую жать выговор/пред за работу с форумом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток. Я начальник УВД-Н, где служит сотрудник Connor_Hellebuyck. Как мы видим на записи, он ничего Вам не выдал, только задержал Вас. Звезда далась системой проекта (при ударе полицейского, дается автоматически 1 звезда), видные действия не откатываются. За моим сотрудником нарушение не выявлено. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2021 На тайм коде 0:30 видно как он мне выдал еще 2 звезды когда мне выдал другой сотрудник. По какой причине он выдал мне нарушение ? Почему сотрудники выдают розыск по одной и той же причине , когда это должен делать другой сотрудник которого я случайно ударил ( мискликнул)? В этом видео видно как он отыграл бинд тайм код 0:45 , а когда он меня вывел на улицу видно на другой видеозаписи , что он мне оставил - это по вашему нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2021 Еще раз приветствую! За остальных сотрудников я не отвечаю, только за своего сотрудника, от которого нарушений нету. Ожидайте ответа от лидера ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2021 Дак ваш сотрудник меня оставил ( по рп я мог убежать все видно на записях В 23.08.2021 в 13:06, Бог сказал: тайм код 0:45 ) , выдал мне розыск еще и того у меня 6 звезд ! Это по вашему нормально !? https://www.youtube.com/watch?v=Ivj9r3x_EPA здесь видно что я стою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Третье видео, которое Вы скинули, является от 3-его лица и не принимается к рассмотрению жалобы. В 23.08.2021 в 13:51, Бог сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Ivj9r3x_EPA здесь видно что я стою 1 В этом видео не достаточно доказательств, что именно мой сотрудник Вас оставил. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2021 Ждем ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день. На счет Алика и Владислава, то когда они уезжали. Мы не можем точно знать, согласно презумпции невиновности, что они знали о вашем положении, прикрепите полный видеоряд для того, что бы точно можно было сказать. Так же вы действительно нарушили статью 1.2 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2021 почему мне выдал наказание второй сотрудник? Меня конвоировал Конор( показал от 3 лица так как второго отката не сохранилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Рассматриваю только видеозаписи, которые по форме. Сотрудник под ником Connor_Hollebuyck выдал вам розыск по статье 1.2 УК РП, на что имел полное право (миссклика на вашей видеозаписи нет. Вы ударили, чтобы пройти. Откуда тут взяться миссклику?), но я не понимаю зачем, так как вам розыск был выдан уже сотрудником ГУВД Мирного. В любом случае нарушением это не является, да и сделано это явно ненамеренно. Предоставьте ваш банковский счёт, я выплачу вам компенсацию. Также ни на одной видеозаписи не видно, что сотрудник вас не довёз до УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бобр 2008 0 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2021 572174 , поговорите с Конором чтоб такой ситуации не повторилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...