Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ingrid_Schulz 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Cherkasov 4. Суть жалобы: Неверное использование /do. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Cherkasov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого вы подавали жалобу, ТЧМИС Черкасов Арсений. Я рассмотрел вашу жалобу и изучил доказательства, и не вижу за собой ошибку. Так как я сделал все по мануалу, а также после того как отыграл /do я "откатил" , это можно заметить после отыгровки /do , "откат" сделал потому что отвественный за мероприятия сказал строй и я откатил свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Начальник Депо Нэлли Рон. Как и сказал сотрудник, после его отыгровки в do, он так же в b написал откат. Еще вопросы ко мне или сотруднику есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Adderliy 22 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться