Mauricio_Tello 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Rocket_Olofsson2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Krasnov4. Суть жалобы: Нон рп , я не предъявил документы на рейсе, после чего сотрудник повязал меня на рейсе и выдал 1.45. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/N22Gv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый вечер, я сотрудник ГУВД по Г, Мирному Richard_Krasnov, Начнём с того что розыск я выдал не по Нон рп, я отыграл через бинд что достал КПК и сфотографировал ваше лицо. А что посадил вас во время рейса я признаюсь что я виноват. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый вечер. Честно говоря, не заметил нарушения статьи 1.4 УК РП с вашей стороны, попрошу сотрудника указать момент нарушения, после чего продолжу рассмотр жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henny_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 На видео, а именно на 5:28 видно в чате как Rocket_Olofsson написал "Саси" Это нарушение 1.4 УК РП Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 Действительно присутствует нарушение статьи 1.4 УК РП. Вопросов к сотруднику нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый день. Присутствует нарушение статьи 1.4 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение