Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_Kadurov 4. Суть: Заранее прошу прощение за качество видео. 1. Начнем с того, что сотрудник, после того как подошёл к авто, просто стоял молча. Ни "Окно открыто?" отыграть, ни банально представиться он не смог(Пока не поздаровался я). Перед "Использованием" тауметра, сотрудник его даже не включил. 2. Мне не понятно, почему обвинения были только по 1.3.2 КоАП, а куда 1.3.1 делась? 3. Cотрудник проверяет светопропускаемость через /try, серьезно? 4. Так же, не было отыграно, как тауметр убран в бардачок(Но это опустим, на видео этого нет). 6. Штраф мне так никто и не выписал, ограничевшись предупреждением, хотя эти пункты(1.3.1/2), предупреждения не предусматривают. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdfiles.ru/dfa535 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Ivan_Milos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Maclaren 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте я Сотрудник Борис Кодуров Прошу вас зайти в раздел гос структуры и посмотрите какие там бинды я делал все как там указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте, на счёт ваших слов про то что сотрудник не представился не вижу док-в. Так же не вижу док-в того, что сотрудник не выписал штраф, с сотрудником проведу беседу. На счёт тауметра не вижу нарушений со стороны сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Не видите нарушений? Тауметр не был включён, это раз, два, узнавал у Администрации - Тауметр отыгрывается не через /try, доказательства, что штраф не был выписан имеются, если так хотите наказать своего сотрудника, сообщите, предоставлю. У меня имеется полная видеозапись, где видно что он не представился и не выписал штраф, не прикрепил из-за ограничения в 60секунд. Почему у вас половина сотрудников умеет пользоваться Тауметром, а вторая - нет? Может жалобу нужно на Вас написать, за Халатное отношение к составу? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Ivan_Milos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Как же Вы можете утверждать, что сотрудник нарушал не предоставив док-ва? Почему Вы их не предоставили сразу? Тауметр был в Биндах для сотрудников и одобрен следящей администрации. Повторюсь, нарушений от сотрудника не заметил, передано следящей администрации Так же Вы не можете "гнать" на сотрудника не предоставив док-ва Изменено 23 августа, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Повторюсь, док-ва у меня есть ,не предоставил всё, т.к нет цели наказать сотрудника. Просто просьба провести беседу и научить. Если я предоставлю полное видео разговора с сотрудником, он ещё и за "Уход от РП" улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 Проведу с сотрудником беседу, есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2021 Вопросов, кроме того как к Пользованию Тауметром, нет. Несколько администраторов сказали, что у сотрудников есть специальная команда для его использования,сказали обратиться на форум - обратился. Ждем ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Загрузите видео на видеохостинг Youtube, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) К сожалению, на Youtube загрузить не могу, т.к качество видео даже сейчас минимальное, а на YouTube вообще упадет до качества, при котором невозможно прочитать игровой чат Изменено: Hа YouTube загрузил с сохранением качества, ПОЛНОЕ ВИДЕО, в течение часа прикреплю. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Ivan_Milos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2021 Полное видео - тут Для быстрого просмотра, оставляю Тайм-коды с пояснениями: 1. Начало - На видео не зафиксировано, как сотрудник, подойдя ко мне, просто стоял и молчал, пока не поздаровался Я(Нет фиксации - нет наршения) 2. 00:35 - Обращаем внимание на чат, сотрудник выписывает штраф только за 1.3.2, игнорируя 1 пункт той же статьи 3. 02:41 - Кула пошел сотрудник? Почему он меня не предупредил? Я же мог просто уехать 4. 03:16 - Отыгровка через /try + взглянув на чат, видим что включения прибора не было 5. 05:05 - Выдал предупреждение, можно предположить, что сотрудник не знает правила(Статья предупреждений не предусматривает, только фиксированный штраф - 4000) 6. 06.15 - Ответ первого администратора(Насчёт /try) 7. 07:00 - Ответ второго администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте. Взял во внимание. Ожидайте, вердикт может задержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2021 И снова доброго времени суток. В 24.08.2021 в 13:35, Ivan_Milos сказал: 1. Начало - На видео не зафиксировано, как сотрудник, подойдя ко мне, просто стоял и молчал, пока не поздаровался Я(Нет фиксации - нет наршения) Не вижу ничего критичного. В 24.08.2021 в 13:35, Ivan_Milos сказал: 2. 00:35 - Обращаем внимание на чат, сотрудник выписывает штраф только за 1.3.2, игнорируя 1 пункт той же статьи Сотрудник расписывал Вам по статье 1.3.2 КоАП, так же ничего критичного не заметил. В 24.08.2021 в 13:35, Ivan_Milos сказал: 3. 02:41 - Кула пошел сотрудник? Почему он меня не предупредил? Я же мог просто уехать Сотруднику необязательно Вас предупреждать о действиях не ограничивающих Ваши права. Уехали бы - началась погоня. Это основополагающее RolePlay процесса. В 24.08.2021 в 13:35, Ivan_Milos сказал: 4. 03:16 - Отыгровка через /try + взглянув на чат, видим что включения прибора не было С сотрудником проведу беседу по этому поводу. В 24.08.2021 в 13:35, Ivan_Milos сказал: 5. 05:05 - Выдал предупреждение, можно предположить, что сотрудник не знает правила(Статья предупреждений не предусматривает, только фиксированный штраф - 4000) Сотрудник проявил снисходительность по отношению к Вам и Вы еще этим не довольны? Ничего плохого в этом не вижу, так как Вы нарушили не критично, и Вас можно было просто предупредить. В 24.08.2021 в 13:35, Ivan_Milos сказал: . 06.15 - Ответ первого администратора(Насчёт /try) 7. 07:00 - Ответ второго администратора. На счет "try" ответил выше. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящима администратором.С ответом лидера солидарен, однако, дополню про замерение сотрудника: блокировка аккаунта не последует, также и санкции, так как была ошиюка лидера. Согласно новогу мануалу RP не надо писать /do, потому что он не является как таковым завершением /me. Ссылка на мануал - тык. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2021 Вопросов нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2021 Вопросов нет, жалоба закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться