Ruhillo Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Batets, Vladimir_Olofsson4. Суть жалобы: Нарушение юрисдикции и они наверное и кинули запрос повторно,хотя минут 30 назад приезжали и проверяли документы5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыккк Так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник СОБРа, Ст.Лейтенант Бятец.Разберем ситуацию.У нас был Рейд, мы задерживали преступника.К Нам поступила информация о подозрительных движениях на водокачке.Мы приехали разведать посмотреть и оценить обстановку.Дальше приехали к нам свои и сделали запрос.Нарушений со своей стороны и моего коллеги не вижу!Ждем ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Есть доказательства подтверждающие ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cher_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Я сотрудник Vladimir_Olofsson. Разберём ситуацию : После приезда на бункер там не оказалось подозреваемых, в итоге мы решили съездить проверить водокачку где и обнаружили вас. Фрапсп к сожалению нет. Ждем ответа от лидера и от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудники приехали на водокачку, дабы удостовериться наличие на ней людей из ПГ. 2. Доказательства запроса на покидание юрисдикции у сотрудников нету, а значит и не было повода на её покидание. Vladimir_Olofsson получит наказание за необоснованное покидание юрисдикции. Передаю СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruhillo Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесёт наказание за нарушение ФЗоП. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...