lancesanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lance_Sanchez 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Patriarkh 3. Суть: сверху видим что наш сотрудник попросил таблетку,интересно как он передал ее пациенту. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uiH_Na-sBLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Врача - Патриарх Иван Андреевич. Бинды на тот момент слетели, но я отыграл что передал выписной эпикриз пациенту, это видно на Ваших доказательствах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 вы могли откатить,почему не сделали этого?зачем вы врете?будьте честны,зачем врать что у вас слетели бинды и тд,вам же там надо вести ID.https://youtu.be/eVepotHkcZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Не совсем Вас понял, что откатить? То что я по RP передал экспертиз Вашему другу? Смысл мне вообще врать, если бы были у меня бинды то я их бы использовал. Верно? Жалоба от третьего лица, и Вы к этому не причастны. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ЦГБ-П. Вынужден отказать в жалобе, так как она составлена от 3-его лица. Передаю тему СЗФ. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если:Заголовок и/или содержание темы не соответствует формеВ теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервереВ теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)Жалоба написана от третьего лицаДоказательства подверглись обработке/монтажуСкриншоты или видео сделаны с телефонаВ качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логиНа доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Впредь изучайте правила подачи жалоб! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться