Kamil_Lorenzo 2 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Olofsson 2. Никнейм лидера организации: Ares_Moretti 3. Суть жалобы: 1. Заместитель Лидера Aps_Moretti отлетел в бан за читы на 3 сервере. Соответственно, данный участник должен быть исключен из ПГ. Цитата Общие положения 1.1 Каждый участник ОПГ Moretti обязан соблюдать: ВПС, Регламент ОПГ и правила ОПГ Moretti 1.2 За несоблюдение данных правил участниками ОПГ Moretti, может быть предъявлено: предупреждение, штраф или изгнание из ОПГ Moretti. Теперь посмотрим на ВПС, по которому данный участник и был заблокирован. Цитата 9. Стороннее ПО, недоработки игрового мода 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах 2. По какой причине Заместитель все еще отвечает в жалобах на своих подчиненных? В бан его отправили дней 4-5 назад, ответ по жалобе был дан еще в пятницу. 4. Доказательства (скриншоты/видео): "Ответы в жалобе" "Древо1" "Древо2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Moretti, предоставте доказательства перманентной блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте,я заместитель лидера ОПГ Моретти. Предоставьте док-в моей блокировки) Изменено 22 августа, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Произошли технические шоколадки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день. Aps_Moretti не в бане. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться