Vitor_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Milkin 3. Суть жалобы: Мы выехали в отлов с данными сотрудниками за вашим сотрудником я был чучуть в шоке когда узнал что это сотрудник ЦГБ Вопрос что ваш сотрудник забыл в Федеральном Розыске по 105 УК РП а именно Убийство Человека и ваш сотрудник нарушив 3.3 ПоМЗ(Ниже прикрепляю сам раздел) а также прошу разобраться с данным сотрудником. 3.3. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики и NonRP документам: Уголовному кодексу, Кодексу об административных правонарушениях, Правилам дорожного движения, правилам для сотрудников фракций и информационному разделу, сотрудники Старшего и Руководящего Состава также обязаны подчиняться путеводителю для ВВК и правилам для фракционного руководства. Интерны и студенты медицинского института обязаны подчиняться Общему уставу ГМИ Приволжска. Наказание за нарушение какого-либо пункта из вышеперечисленных документов выдается по тому акту, который был нарушен. 4. Доказательства: https://youtu.be/icT76yESt90 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Vitor_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый день. Я сотрудник, на которого написана эта жалоба. В данный момент идёт разбирательство в жалобе на Вас. Ожидаем вердикта следящих по Вашим действиям, законны ли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 Интересно что именно я нарушил там в вашей жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Жалоба написана на Ваш никнейм. Жалоба основана на этой ситуации. Я не могу Вам ответить по нарушению 105 УК РП, так как моя вина не доказана. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Evgeny_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброго времени суток! Я - главный врач ЦГБ г.Невский. Нарушения сотрудника не служат причиной для выдачи дисциплинарного взыскания, а за пункт 3.3 ПоМЗ вы сами его и наказали, цитирую дословно из пункта (выделено красным): Цитата 3.3. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан подчиняться всем нормативно-правовым актам республики и NonRP документам: Уголовному кодексу, Кодексу об административных правонарушениях, Правилам дорожного движения, правилам для сотрудников фракций и информационному разделу, сотрудники Старшего и Руководящего Состава также обязаны подчиняться путеводителю для ВВК и правилам для фракционного руководства. Интерны и студенты медицинского института обязаны подчиняться Общему уставу ГМИ Приволжска. Наказание за нарушение какого-либо пункта из вышеперечисленных документов выдается по тому акту, который был нарушен. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitor_Henderson 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Нет не имеются можете закрывать. Всего Хорошего Изменено 22 августа, 2021 пользователем Vitor_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться