Angelo_Grasso 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Dante 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 3. Суть жалобы: Нон рп пред 4. Скриншот/видео доказательство**:Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Добрый вечер. Я Alexandr_Tarasenko. В чём же заключается нон РП пред? Хотя, наверное вас можно понять. Предупреждение об остановке- Является следующей формной: s [Мегафон] Водитель! Останавливаемся! То есть, по системе-Это крик. По РП-Мегафон. Мегафон я отыграл. То что вы не видели отыгровки (потому что находились далеко) Проблема-Ваша. У вас недостаточно док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Grasso 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2021 в том что должна эта отыгровка me нажав на кнопку, что то прокричал в рацию, только потом мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2021 Для решения вопросов Cleek Думаю что вам стоит решить этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Grasso 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Как раз это ваши проблемы , т.к вы должны предоставить док-ва что рп пред. Удачи в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 05:19, Hac_Luciano сказал: .к вы должны предоставить док-ва С чего бы? Я не обязан давать показания против самого себя. Если бы вы стояли в радиусе 10ти метров около ПА, вы бы увидели отыгровки. А так-у вас недостаточно док-в. В 22.08.2021 в 05:19, Hac_Luciano сказал: Удачи в бане По какому пунку ВПС я буду наказан???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Molotov 9 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Ожидаю док-ва от сотрудника насчёт RP отыгровок мегафона. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 https://yapx.ru/u/N2iP7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2021 Доказательства отыгровки предоставили. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться