Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magamed_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Elmers, Egor_Phonkerskiy 3. Суть жалобы: Доброе утро, уважаемые господины. Как так получается, что данные дяди полицейские не соблюдают задержку между предупреждениями, стреляют с тайзера без предов, гоняются без СГУ, и в конечном итоге просто убивают? Ну и ещё не отыгрывают тайзер и кричат через закрытое окошко. Ну и ещё носят переносные мегафоны с собой... 4. Доказательства: Изменено 21 августа, 2021 пользователем Aleksey_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Berkyt 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Приветсвую, я лейтенант Elmers. От вас же я вижу: Уход с места ДТП, так же PG. Обосную - если бы я вас не посадил в тюрьму DM арестом вы бы и не остановились. И уехали бы дальше, так как у нас в ГУВД-Н учат стрелять "1 выстрел - 1 труп" Прошу выдать мне положенное наказание за мои нарушения. С данным гражданином общение вести не намерен больше. Благодарю за внимание! Пожалуйста, ожидайте ответ СЗФ, так же лидера организации. Подпись: Elmers. Дата: 22.08.2021 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Alexandr Kalinichev Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 В 22.08.2021 в 02:26, Alexandr Kalinichev сказал: Приветсвую, я лейтинант Elmers. От вас же я вижу: Уход с места ДТП, так же PG. Обосную - если бы я вас не посадил в тюрьму DM арестом вы бы и не остановились. И уехали бы дальше, так как у нас в ГУВД-Н учат стрелять "1 выстрел - 1 труп" Прошу выдать мне положенное наказание за мои нарушения. С данным гражданином общение вести не намерен больше. Благодарю за внимание! Пожалуйста, ожидайте ответ СЗФ, так же лидера организации. Подпись: Elmers. Дата: 22.08.2021 Судя по вашим словам, вас в ГУВД Невского учат "Не можешь поймать - просто убей". Очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 Приветствую, Лейтенант Фонкерский на связи. PG со своей стороны и уход с места ДТП с гражданином вы видимо не заметили, но это ладно, не мне решать. Тайзер отыгрывался, но когда я бегу в машину, и знаю, что вы сейчас вернетесь и будете продолжать провоцировать, не вижу смысла убирать его обратно на пояс, или по-вашему я не могу держать его в руках? В самом начале тайзер с моей стороны был применен потому, что вы покинули наше место разговора, а по-другому попытаться остановить попытку побега я не мог. Возможно, в данной ситуации я не прав. Позже тайзер начал применяться после 2-ух предупреждений, как прописано в статье 9, пункте 1.1 в ФЗоП. Соглашусь с коллегой и прошу выдать положенное наказание за мои нарушения. Ожидаем ответа от СЗФ и лидера ГУВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2021 Снова здравствуйте. Egor_Phonkerskiy получит выговор за 2.4 ПДСФ. Через окно закрытое они не кричали, так как оно было у них уже открыто, потому что они стремили из тайзера, соответственно открыли его. Alexandr_Elmers получит выговор по факту ст.12 ч.3 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 22:38, Elcastro_Delmundo сказал: Снова здравствуйте. Egor_Phonkerskiy получит выговор за 2.4 ПДСФ. Через окно закрытое они не кричали, так как оно было у них уже открыто, потому что они стремили из тайзера, соответственно открыли его. Alexandr_Elmers получит выговор по факту ст.12 ч.3 Остались вопросы? А также: Цитата статья 9 пункт 4 фзоп 4. О каждом случае наступления смерти гражданина в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия делается уведомление в рацию. А также жду ответа следящего по поводу блокировки за Дм-Килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Alexandr_Elmers дал мне деняк. Я доволен. К нему притензий нет. Можете наказывать Egor_Phonkerskiy за 2.4 ПДСФ и на тайм-коде 0:00 он зачем-то начал использовать шокер без 2х предов. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Aleksey_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Berkyt 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2021 Гражданин вопросов ко мне не имеет можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 18:32, Aleksey_Mayakovsky сказал: и на тайм-коде 0:00 он зачем-то начал использовать шокер без 2х предов. Выписка из ДО: Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 00:35, Elcastro_Delmundo сказал: Выписка из ДО: Эм, к чему это? Я разве находился в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2021 Вы не находились в состоянии покоя и пытались избежать вашего задержания, следовательно я имею право использовать Тайзер без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2021 В 24.08.2021 в 12:31, Egor_Phonkerskiy сказал: Вы не находились в состоянии покоя и пытались избежать вашего задержания, следовательно я имею право использовать Тайзер без предупреждений. Боже , че вы несете. Жду ответа следящего короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Berkyt 0 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2021 Закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #16 Опубликовано 26 августа, 2021 Коллега, мы ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #17 Опубликовано 26 августа, 2021 Господи. Эта жалоба еще существует. Ужасная работа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Berkyt 0 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2021 В 26.08.2021 в 23:58, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Господи. Эта жалоба еще существует. Ужасная работа следящих. Не то слово... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #19 Опубликовано 27 августа, 2021 Здравствуйте! Egor_Phonkerskiy будет наказан по 2.4 ПДСФ. Ещё ему будет выдано устное предупреждение по факту нарушения Ст.9 пункта 1.1 ФзОП. Alexandr_Elmers был уволен из организации с занесением в ОЧС по факту других нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...