فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_MacAlister 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Ваш же сотрудник? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/N2DoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Я изучил ваши док-ва и у меня возник к вам один вопрос: Откуда вы узнали, что это именно мой сотрудник, а не например ОКБ-М или ЦГБ-Н?. Данный сотрудник получит выговор в соответствии с пунктом 5.7 ПДСФ. Спойлер 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Остались ли у Вас вопросы? Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2021 Я Вам задал вопрос. Ваш ли это сотрудник или нет. Так-же данный человек светился в Вашем форумном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 20:21, فصيلة الدم على الكم сказал: Я Вам задал вопрос. Ваш ли это сотрудник или нет. Так-же данный человек светился в Вашем форумном разделе. Хорошо. Я ответ насчет наказания, вам описал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2021 Доброе утро. Следящая администрация вполне может самостоятельно уведомлять лидеров о тех или иных блокировках их подопечных. Ответ лидера вполне корректен. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2021 Вопросов не осталось — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться