Перейти к содержанию
Maf1a

[УВД-П] Rafik_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Maf1a

1. Ваш никнейм:Florian_Nevskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Rafik_Olofsson
4. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том что сотрудник  даёт розыск НОН-РП.Ехали сзади меня захотели остановить(В чате видно требования).На требования соотрудников  я не  отозвался и началась погоня,от сотрудников я быстро уехал после чего мне дают 6 звёзд розыска.Каким  образом  я не знаю.Номеров на машине  нету,машина вся в 100% тонировке.Каким образом могли дать розыск для меня остаётся загадкой.Ехали сотрудники  на машине  ППС.Жду подрбных обьяснений данной ситуации..По факту если сервер позицианирует себя как РП-Roly Play то по факту это НОН-РП со стороны сотрудников их должны наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/N2BCa

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson

Здравствуйте, я выдал вам розыск за уход от сотрудника (1.7 УК РП) и за порчу государственного имущества (1.11 УК РП).Во время того как мы стояли на светофоре. Водитель (мой напарник) смог разглядеть вас в боковом стекле авто.

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1. Вы намерено подрезали сотрудника, в данном случае он имел право вас остановить.

2. Вам поступило предупреждение - вы его проигнорировали за что и получили розыск по статье 1.7 УК РП.

3. Не увидел на ваших скриншотов ещё выдачи розыска кроме как статьи 1.7 УК РП.

4. Розыск был заслужена и верно. Розыск выдавался по внешним признакам вашего авто: цвет, марка, есть или нету номеров и т.д, также смогли вас разглядеть через тонировку и описать вашу внешность дежурному. 100% тонировки не существует так как в любом случае она будет просвечивать, даже если вы её выкрутили на 100-ку в автомастерской.

Нарушение со стороны сотрудников не вижу. Передаю СЗФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Действия сотрудника правомерны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...